新闻检索 关键字:   高级
您的位置:首页 > 

郑州乳头乳晕缩小的方法有哪些

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2015-01-21 16:27:07   来源: 我要评论

字号    意见反馈 新闻爆料 进入论坛 打印 关闭

  郑州乳头乳晕缩小的方法有哪些?很多妈妈在生完宝宝以后,就会发现自己的乳晕变大了。或者有些人天生就是这样,乳晕变大不仅不美观,而且会对生活造成一定的影响,那么乳晕为什么会变大,乳头乳晕缩小的方法有哪些呢?跟随我们的文章了解一下吧。

  乳晕大在女性多见于妊娠及哺乳后,且多伴有乳房过大或下垂,男性则多见于男性乳房发育症。这往往是由于哺乳时乳晕大,尔后乳晕再变小的结果,因此它常和乳房下垂伴发。乳晕大并不美丽,为了恢复美丽的乳晕大小,就要进行乳晕缩小术,经过手术切除乳晕四面过大的部分,让其大小恢复正常若伴有下垂可以一并矫正。

  郑州乳头乳晕缩小的方法有哪些?乳晕缩小手术的方法主要是去掉多余的乳头粘膜,术后乳头仍然保存原有的感觉,不会影响今后哺乳的功能,重塑的乳房外观自然挺立美丽。由于此手术采纳微创法,故而不会有明显的手术疤痕,几乎很难被察觉。且在麻醉无痛情况下进行,2天后可以正常工作,从而让您轻轻松松拥有美丽。

  乳晕缩小手术的优点还在于,乳晕亦含肌肉组织,受刺激时有收缩功能,而且乳晕伤口不会有疤痕,不会有红、肿、硬、突起等困扰。若手术精确於乳晕与皮肤交接处切开,术後几乎看不到疤痕,连色差也不易看出。

  郑州乳头乳晕缩小的方法有哪些?关于郑州丽天整形美容医院针对乳头乳晕缩小的方法相关介绍后,爱美的您是否看到了希望的曙光呢?丽天专家温馨小贴士:追求完美没有对与错,但请有手术需求的广大爱美女性选择正规医疗美容机构进行专家咨询与就诊!

更多
【 作者:  编辑: 健康小编 】

  相关新闻
  版权声明