新闻检索 关键字:   高级
您的位置:首页 > 

郑州乳头乳晕发黑怎么办

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2015-01-21 16:14:51   来源: 我要评论

字号    意见反馈 新闻爆料 进入论坛 打印 关闭

  郑州乳头乳晕发黑怎么办?很多女性因为年龄过大,肌肤的黑色素堆积,导致乳头乳晕变黑,再也没有了原来的魅力,那么如何解决这些问题,让自己的身体更显年轻呢?下面就来看看郑州丽天整形美容医院专家给我们的解答吧。

  丽天整形专家介绍:中年以上女性因年龄的增加、生理机能衰退会出现乳晕褪色发暗的现象。乳晕漂红术通常使用药物漂剂涂抹,略施按摩,恢复乳晕红润娇嫩。正常的乳晕直径为3至5cm,小于此范围为乳晕过小,反之为乳晕过大。还有扩大乳晕可用文身法,使局部皮肤颜色加深如同乳晕的颜色。也可组织移植法,取阴唇或骶尾部肤色较深的皮肤,以植皮的方式来扩大乳晕。

  郑州乳头乳晕发黑怎么办?乳晕漂红要注意什么?首先,色的调配:要根据色素的深浅、肤色、年龄来配制相对应的色料,再进行漂印。色与皮肤的关系:不同皮肤需要不同的调配方法,有些色调植到皮肤上会因血液和肤质的不同反映也会不同,血液的流通,血型的差异,所以配色要考虑周到。

  乳晕漂红过程的卫生标准:乳头 是由乳腺 组成,乳晕是因为色素堆积而成。必须要达到一人一份色料、工具,一人一份针和麻药,不得重复使用。皮肤要严格消毒,戴好手套。在安全卫生的情况下进行操作。效果:快速分解沉着于乳晕部位的黑色素,角化乳晕部位的角质层,使乳晕变得粉红细嫩。通过注意了这些能够让手术效果更加完美。

  郑州乳头乳晕发黑怎么办?通过郑州丽天整形美容医院专家的介绍,相信大家都清楚了吧,丽天整形美容专家提醒,一定要选择专业的医疗机构,对自己负责,祝你健康美丽。

更多
【 作者:  编辑: 健康小编 】

  相关新闻
  版权声明