新闻检索 关键字:   高级
您的位置:首页 > 

郑州乳房下垂整形后如何保养

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2015-01-21 16:14:04   来源: 我要评论

字号    意见反馈 新闻爆料 进入论坛 打印 关闭

  郑州乳房下垂整形后如何保养?乳房下垂就要进行专业的矫正,手术乳房下垂的效果是罪明显有保障的,但是,为了保证手术的安全和效果,术后的护理是不可忽视的一点。看看郑州丽天整形美容医院专家的介绍吧。

  郑州乳房下垂整形后如何保养?

  1、由于麻醉剂的药效不会立即消失,乳房下垂矫正手术后可能会有困倦感,而且有些求美者术后可能出现一些红肿现象,但不用着急,这些是正常现象,经过一段时间的护理就会恢复正常。

  2、从术后活动量方面来讲:乳房下垂矫正手术后,可以进行正常的日常活动,但是要避免长时间的剧烈运动,以免造成伤口的开裂。

  3、乳房下垂矫正手术后一定要谨遵医嘱,按时吃药,减轻术后不适感。

  4、乳房下垂矫正手术后在手术部位用冰块冷敷3-4天,便于消肿。

  5、乳房下垂矫正手术后要用敷料覆盖切口,以免伤口受避潮。

  郑州乳房下垂整形后如何保养?在此建议您选择正规专业的医疗机构进行操作,避免风险保证效果。如果您还有其他的疑问,可以点击我们的在线专家进行相关咨询。

更多
【 作者:  编辑: 健康小编 】

  相关新闻
  版权声明