新闻检索 关键字:   高级
您的位置:首页 > 

郑州乳房下垂矫正术前怎么准备

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2015-01-21 15:50:50   来源: 我要评论

字号    意见反馈 新闻爆料 进入论坛 打印 关闭

  郑州乳房下垂矫正术前怎么准备?乳头下垂可影响女性的健康及其美丽,乳房下垂手术可以帮你轻松搞定,那么此手术有没有一些术前需要了解些什么呢?看看郑州丽天整形美容医院专家给我们做的简单介绍吧。

  郑州乳房下垂矫正术前怎么准备

  乳房下垂术前应做详细的术前检查包括:

  了解月经史、妊娠史、生产史、哺乳史、家族史,查血尿粪常规、出凝血时间、肝肾功能、心电图、胸透。术前1个月应避免服用避孕药、阿司匹林及维生素E等药物,以免加重术中出血。

  通过局部检查应判断下垂的程度、大小、形状有无异常,局部有无感染灶及皮肤病变。检查乳房有无包块、乳腺分布有无异常。必要时可拍X线片、红外线透照等,以了解有无乳腺增生、乳腺肿块及其严重程度、两侧乳房是否对称、有无胸廓畸形和脊柱侧弯,还要了解双肩是否平齐、两侧胸大肌是否对称等。

  郑州乳房下垂矫正术前怎么准备?本文对乳房下垂矫正术前需了解些什么的相关内容,如果你还想了解更多,你可以在线咨询我院的在线专家们。在此,郑州丽天整形美容医院专家温馨提示爱美的你,选择此手术一定要到正规的医疗美容机构进行哦。

更多
【 作者:  编辑: 健康小编 】

  相关新闻
  版权声明