新闻检索 关键字:   高级
您的位置:首页 > 

郑州乳房下垂矫正手术效果怎么样

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2015-01-21 15:42:34   来源: 我要评论

字号    意见反馈 新闻爆料 进入论坛 打印 关闭

  郑州乳房下垂矫正手术效果怎么样?对于很多年轻女性,都格外关注自己的乳房形态。一般来说,乳头的水平位置都在乳房下皱襞之上,但是如果在乳房下皱襞的下面,就可以断定为乳房下垂。当乳房下垂以后,可以做矫正手术。很多人疑惑乳房下垂矫正手术效果怎么样呢?下面看看郑州丽天整形美容医院专家的介绍。

  乳房下垂矫正手术都能针对不同的原因对乳房进行矫正。目前,常见的方法有两种,这两种方法也说明了乳房下垂矫正手术效果怎么样。

  第一种矫正方法叫做乳房塑形隆乳矫正术,此项矫正术适用于乳房下垂伴乳房体积小于200ml者,既能矫正下垂的乳房,又能扩大乳房体积,塑造外形满意、位置正常的完美乳房,明显改善体态曲线。

  第二种矫正方法叫做乳房塑形悬吊,下垂的乳房体积在正常范围内者,下垂的矫正,除矫正乳头乳晕的位置外,尚需要将乳房腺体形成半球形,并悬吊固定乳房上极。乳房体积小于200ml者,可同时行隆乳术以加强纠正。

  郑州乳房下垂矫正手术效果怎么样?不管哪一种矫正术,都有很多优点,这也决定了乳房下垂矫正手术效果怎么样。乳房下垂矫正术效果非常理想,能够有效解决乳房下垂的问题。第一个效果就是乳房不仅可以得到提升,而且并不会影响到今后的哺乳,这点被许多年轻女性推崇。第二个效果就是使得乳房变得高挺,提升到最适当的位置,让乳房变得丰满高挺起来。

  郑州乳房下垂矫正手术效果怎么样?郑州丽天整形美容医院专家提醒:乳房下垂矫正手术可以很好实现求美女性的整体美感,是一项很成熟的整形术。不过,在影响乳房下垂矫正手术效果怎么样的因素中,还有一个关键因素,那就是务必要选择正规的专业的美容整形机构来做,切勿盲目。

更多
【 作者:  编辑: 健康小编 】

  相关新闻
  版权声明