新闻检索 关键字:   高级
您的位置:首页 > 

郑州激光祛痘印效果怎么样

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2015-01-21 15:24:29   来源: 我要评论

字号    意见反馈 新闻爆料 进入论坛 打印 关闭

  郑州激光祛痘印效果怎么样?不管是痘痘还是痘印,都是面部肌肤中最为常见和最让爱美人士头疼的问题,那么有什么方法可以有效祛除痘印吗?激光美容的出现涉及的范围很广,祛除痘印也有着很好的效果,我们可以看郑州丽天整形美容医院专家的相关分析。

  郑州激光祛痘印效果怎么样?激光去痘印的原理是应用激光仪产生的高强度的光束,激光类型不同产生光线颜色不同。激光的肉眼色是治疗的关键。皮肤颜色不同吸收的激光也不同,并利用激光能量令染料颗粒崩解汽化,封闭血管,再由身体吸收染料颗粒将其排除体外,色素随之消退。

  因为特定颜色的激光只被相应颜色吸收。所以激光去痘印时只有**发生病变了才可吸收特定的激光,因正常的皮肤组织不受损伤,所以不会留下疤痕。先进的激光技术还可以控制激光能达到的皮肤深度,脉冲调节能够使皮肤的损伤减低到最低。大概在一个星期左右皮肤可以恢复正常,不影响正常生活。

  在治疗中,人会有针刺一样的感觉,大多数人都能忍受,不需要麻醉。用激光进行治疗时间都很短。每次皮肤都要有一个自然吸收的新陈代谢过程,间隔时间在2个月左右。根据病患的程度不同,治疗的时间就不同。

  郑州激光祛痘印效果怎么样?通过郑州丽天整形美容医院专家的以上描述,我们了解了激光祛痘印的效果。激光祛痘印虽然比较微创,但是也不能掉以轻心,如果您有其他疑问,可随时咨询我们的在线专家。

更多
【 作者:  编辑: 健康小编 】

  相关新闻
  版权声明