新闻检索 关键字:   高级
您的位置:首页 > 

郑州激光祛痘会产生副作用吗

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2015-01-21 14:18:01   来源: 我要评论

字号    意见反馈 新闻爆料 进入论坛 打印 关闭

  郑州激光祛痘会产生副作用吗?如果脸上长了一两个小痘痘,大家可能认为并没有什么影响,但是你看见过满脸痘痘和痘疤的吗,让很多人看了一眼以后,再也不想看到第二眼。所以有很多人都采用激光疗法来去除痘痘,那郑州激光祛痘会产生副作用吗?下面我们就通过郑州丽天整形美容医院专家的介绍来详细的了解一下吧!

  郑州激光祛痘会产生副作用吗?激光祛痘就是使用特定波长的激光,对抑制痤疮赖以产生的皮脂过多,杀死导致痤疮的多种细菌,具有很强的功效,从而使新生的小痘痘及时隐退。另外,激光还可以有效地刺激皮肤胶原蛋白的再生,使生过青春痘后留下的凹凸不平的痕迹恢复平整,再加上具有的激光瘦脸作用,从而使祛痘祛疤双向作用合为一体,对青春痘的治疗更具完美。

  激光祛痘的原理是通过特定波长的高强度染料激光照射,能快速破坏丙酸痤疮杆菌,有效抑制细菌繁殖,消除其对组织的刺激与破坏作用,同时使扩张的毛细血管迅速萎缩,充血与红肿的炎症快速消退,阻断了痤疮对组织的进一步破坏作用,同时促使痤疮创面及早康复,避免日后出现不可逆转的凹坑及痤疮疤。

  郑州激光祛痘会产生副作用吗?激光祛痘主要是通过特定波长的激光,对抑制痤疮赖以产生的皮脂过多,杀死导致痤疮的多种细菌,具有很强的功效,从而使新生的小痘痘及时隐退,激光祛痘一般是不会有副作用的。激光祛痘有效针对痘痘根源进行治疗,且不会伤害到其他正常肌肤。因此关于激光祛痘会不会有副作用问题是不需要担心的。

  如想看到理想的效果,需要配合皮肤的代谢周期来进行,一般需要2次以上的治疗才能达到全面治愈的效果,而每次治疗之后都需要一定的时间来让皮肤适应治疗的效果,也就是说两次治疗之间需要间隔一段时间,所以想要激光祛痘美容效果好就需要一定的耐心。

  郑州激光祛痘会产生副作用吗?郑州丽天整形美容医院专家温馨提示:如果您还想了解更多美容整形的知识,欢迎点击在线专家,我院开设在线一对一问答模式,就是希望能够为每一位爱美人士提供便捷的服务。

更多
【 作者:  编辑: 健康小编 】

  相关新闻
  版权声明