新闻检索 关键字:   高级
您的位置:首页 > 

郑州激光祛疤后会留下疤痕印吗

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2015-01-21 13:35:27   来源: 我要评论

字号    意见反馈 新闻爆料 进入论坛 打印 关闭

  郑州激光祛疤后会留下疤痕印吗?郑州丽天整形美容医院专家介绍:很多人身上都有疤痕,但是有些人的疤痕位置不明显,对人的生活就不会产生影响,但是有些人身上的疤痕却比较明显,不仅影响了我们的形象,对我们的工作生活,也会产生很大的影响。那么如何祛除疤痕呢?激光祛疤就是一个不错的办法。

  郑州激光祛疤后会留下疤痕印吗?其实不必担心,多年来人们对激光去疤的的研究和技术上的不断创新,有了很大的治疗突破,只要做好护理和保养工作,就会痊愈。

  疤痕整形等皮肤疾病是激光在医学治疗上的一次新应用,激光祛疤整形术适合治疗细小的增生和萎缩性疤痕,如:外伤或手术后的疤痕、座疮后残留的凹陷性疤痕等。

  激光祛疤整形术的疗程应病种而异。雀斑、扁平疣、汗管瘤、老年疣等一般治疗1次即可,疤痕整行有时需治疗1-3次。每次激光祛疤整形根据疤痕的面积和病种只需十几分钟,在门诊进行不需住院。

  郑州激光祛疤后会留下疤痕印吗?激光祛疤整形术在治疗疤痕时由于局部产生瞬间高温,会有一些刺痛灼热感,但大部分病人无须麻醉即可耐受,对于少数敏感患者,我们在疤痕整行中可以加用局部的浅表或浸润麻醉以减轻不适感。因此,不必担心,手术会很顺利。

  患者在接受了激光祛疤手术后局部可能会出现不同程度的红肿,均为正常现象,不需治疗。恢复期内应清淡饮食,勿食辛辣、刺激性食物,戒烟酒,不要做剧烈运动。

  郑州激光祛疤后会留下疤痕印吗?以上就是郑州丽天整形美容医院专家关于激光祛除疤痕的办法,你是不是有了一定的了解呢?激光祛疤的安全性虽然很高,但我们同样不能大意,在术后严格按照上述要求来做,相信您一定能够得到自己满意的疗效。如果对于激光去除疤痕你还有什么要求的话,可以点击咨询我们的在线专家。

更多
【 作者:  编辑: 健康小编 】

  相关新闻
  版权声明