新闻检索 关键字:   高级
您的位置:首页 > 

郑州激光祛疤不宜哪些人做

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2015-01-21 11:21:32   来源: 我要评论

字号    意见反馈 新闻爆料 进入论坛 打印 关闭

  郑州激光祛疤不宜哪些人做?郑州丽天整形美容医院专家提醒:激光祛疤是目前最理想的一种治疗疤痕的方法,效果是非常好的,得到了广大朋友的肯定,专家介绍说,并不是每个人都适合激光祛疤,激光祛疤也有禁忌人群,那么郑州激光祛疤不宜哪些人做呢?我们来了解下。

  郑州激光祛疤不宜哪些人做?激光祛疤的禁忌人群

  1、瘢痕体质不宜进行激光去疤痕。

  2、伴有功能障碍的瘢痕须手术治疗不宜进行激光去疤痕。

  3、部分蹼状瘢痕不宜进行激光去疤痕。

  4、局部有感染病,青春期或面部座疮反复发作而未达到稳定的患者不宜进行激光去疤痕。

  5、精神异常、对治疗抱有不切实际的幻想者不宜进行激光去疤痕。

  6、肝肾功能异常、血糖明显升高不宜进行激光去疤痕。

  7、增生活动期的增生性瘢痕和瘢痕疙瘩不宜进行激光去疤痕。

  8、有明显色素代谢紊乱者,如内分泌失调、艾迪生病、进展期白瘢风等不宜进行激光去疤痕。

  郑州激光祛疤不宜哪些人做?以上郑州丽天整形美容医院专家介绍的,都不适合激光祛疤方法,因此需要引起大家的注意,盲目选择的话,可能会出现效果不理想或对自己的健康造成威胁。

更多
【 作者:  编辑: 健康小编 】

  相关新闻
  版权声明