新闻检索 关键字:   高级
您的位置:首页 > 

郑州激光除疤需要注意哪些方面

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2015-01-21 09:59:22   来源: 我要评论

字号    意见反馈 新闻爆料 进入论坛 打印 关闭

  郑州激光除疤需要注意哪些方面?人生无不充满意外,当意外发生后,很多人的皮肤上会出现很多的疤痕,看起来狰狞而恐怖,为了追求美丽,人们了解到激光除疤是目前最有效地除疤方法。那么郑州激光除疤需要注意哪些方面?一起看看郑州丽天整形美容医院专家的介绍吧。

  郑州激光除疤需要注意哪些方面?激光除疤,针对痤疮形成的原因,能减少皮脂腺分泌,同时,具有杀灭痤疮丙酸杆菌的作用。因此,利用激光治疗痤疮疤痕能迅速起效,能使炎症性的丘疹、结节迅速消退,同时,能使毛囊口的白头、黑头易清洁排除。毛孔变细、油脂分泌减少而使面部洁净无油腻感。再者,激光对红印痤疮疤痕也有治疗作用,因此,能同时减少痤疮疤痕的形成。

  激光治疗痤疮非常方便也很快捷,治疗的速度取决于皮肤需要治疗的面积,一般来说每次治疗的时间不会大于20分钟,但是可能需要每周治疗2次,一般需要8次以上的治疗。治疗后皮肤的颜色会变得越来越接近正常皮肤颜色,个别可能会比正常的皮肤颜色深一些,再经过几个月的恢复后,会和原来的皮肤颜色差不多。

  激光除疤需要注意哪些方面:

  1、要使皮肤纹路恢复自然状态,必须依照医生的方案,使用修复霜,直到皮肤纹路长好才可停用。

  2、一天要涂4次修复霜,涂修复霜前,必须使用不含果酸、皂质以及治疗性的冼面奶,要用无泡沫冼面奶彻底清洗所做部位,再用面巾纸沾干所有水分,然后涂修复霜。

  3、治疗后应注意不要使用劣质化妆品和换肤、脱皮、激素类产品。

  4、郑州激光除疤需要注意哪些方面?治疗后六个月内不可去角质、蒸桑等,白天应配合使用防晒霜。

  5、保持心情舒畅,避免过分忧虑,有足够睡眠是修复的好帮手。

  6、可多食含有维生素C和E的食物或口服维生素C,尽量少吃酱油、牛肉、酱菜、虾、蟹、酒、咖啡等刺激性食品,出门避免目光直射。

  郑州激光除疤需要注意哪些方面?以上就是郑州丽天整形美容医院专家介绍的全部内容。为了确保我们的身体健康和手术效果更加完美,请选择正规专业的医疗机构进行治疗。看了之后

更多
【 作者:  编辑: 健康小编 】

  相关新闻
  版权声明