新闻检索 关键字:   高级
您的位置:首页 > 

郑州长峰医院是一家正规医院吗

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2014-12-03 12:00:36   来源: 我要评论

字号    意见反馈 新闻爆料 进入论坛 打印 关闭

  郑州长峰医院是一家正规医院吗?郑州长峰医院又名郑州长峰血管瘤医院、郑州血管瘤医院是一座集医疗、科研、教学、预防、保健、康复为一体的新型现代化血管瘤专业医院,中国侨联笑玮基金“儿童血管瘤胎记定点医院”,全国微创新科技术示范基地,河南省十大特色医院机构,北京中联长峰国际血管瘤研究院河南省临床医院。

  我们一起看看下面的详细介绍:

  一、优越的地理位置

  郑州长峰医院位于郑州市管城区凤凰路26号(城东路与凤凰路的交叉口向东30米路南),占地面积3000余平方米,可开放床位100余张。

  二、专业的品牌医院

  郑州长峰医院又名郑州长峰血管瘤医院、郑州血管瘤医院是一座集医疗、科研、教学、预防、保健、康复为一体的新型现代化血管瘤专业医院。医院开设婴幼儿胎记、血管瘤、血管肿瘤相关临床科室10多个,医技科室齐全,已形成医、护、技全面发展,胎记与血管瘤疾病种类分科细致的现代化专业医院。

  三、资深的专家团队

  针对各种胎记和血管瘤的诊断、治疗开发和培养了大批量的专业人才。多位资深专家、新锐外科医生与护理人员组成强大医护团队,秉承创新与传统结合,理论与实践结合,探寻完美治疗胎记的途径。专家有来春庚、朱湘莲、赵东科、孙金和、曾献法、张琰、朱琴蓉

  四、先进的治疗技术

  开展的血管瘤胎记的技术有超声微介导疗法、高频电极术、新一代光动力、PDT绿光生物分子光化术、有氧蓝光光动力、药光疗法及中药治疗等技术处于国内领先地位,在专家配备上具有国内同行业一流的顶尖技术水平。为了更好的提高医院的诊疗水平,医院花巨资引进众多先进的医疗设备,目前有业内前沿的500mA-X光机、进口三维成像彩色B超机、美国进口LIEEP刀、恒频磁共振治疗仪、高频微创治疗仪、彩色超声微介导治疗仪、全自动生化分析仪、光动力治疗机、红光治疗仪、微创介导治疗仪、超导消融治疗仪、腹腔镜设备等高精医疗设备,这些设备为高效、准确的治疗疾病提供了强有力的保证。

  五、优美的人文环境

  面临新的机遇与挑战,郑州长峰医院全体员工将在院领导班子的带领下,以“病人的事无小事,病人的事不能敷衍了事”为服务理念,以“一切服务于病人,一切以病人为中心,一切为了病人”为服务理念,以“建设技术一流、设备一流、服务一流和管理一流的具有国内领先水平的现代化血管瘤专科医院和百姓满意医院、三甲医院、百年老院”为目标,以“一切为了病人,全心全意为病人服务”为建院宗旨。

  郑州长峰医院是一家正规医院吗?郑州长峰医院用严谨的医疗作风、精湛的医疗技术和严格的科学管理努力为广大患者提供更加优质的医疗服务,为人民群众的健康,为推动医学事业的发展做出长峰人的毕生贡献。

更多
【 作者:  编辑: 健康小编03 】

  相关新闻
  版权声明