新闻检索 关键字:   高级
您的位置:首页 > 

郑州长峰医院服务怎么样

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2014-11-27 16:27:56   来源: 我要评论

字号    意见反馈 新闻爆料 进入论坛 打印 关闭

  郑州长峰医院服务怎么样?据了解,郑州长峰医院是一家专门从事血管瘤研究与治疗的血管瘤专业医院,医院为做好病患服务工作,近期开展一项新的举措,即:“一二九五”式服务,志在打造五星级医院服务标准,从而更好做好医疗服务工作。

  服务规范如下:

  郑州长峰医院为了更好地为患者服务,特制定了“1295”式服务规范模式,即一站到位式服务、二接送服务、九个一服务、五个帮助服务。

  郑州长峰医院一站到位式服务

  主管医师为病人的检查、诊断、治疗服务、转科、转院等工作负责到底。主管医生或责任护士负责提供病人全部的、合理的、一站到位式的特需服务和协调工作。做到门有人引、检查有人陪、治疗有人护、困难有人帮、出院有人送,使病人感到温馨。

  郑州长峰医院二接送服务

  1、接站服务:从火车站、汽车站免费接病人来院。

  2、送站服务:提供有偿送站服务。

  郑州长峰医院九个一服务

  1、“一声问候”:首诊医师及护士在迎接患者就衣的同时献上一声亲切问候,以温暖患者的心。

  2、一份《入院指导书》:病人入院后,发给病人一份《入院指导书》,其中包括医院为病人服务的郑重承诺。

  3、一张医师联络卡:告知患者医师姓名、职称、专长、电话,便于做好住院及出院后的健康服务,落实“一站到位式服务”制度。

  4、一个查房制度:医师查房每日二次,护士查房每日三次。病房24小时值班,随时解决医疗服务问题。

  5、一张调查表:每位患者在出院间发放一张病人满意度调查表,以此来测评患者对医务人员的服务满意度。

  6、一次健康宣教:患者入院后,医护人员要对患者实施相关的健康教育,使患者尽可能地配合治疗,同时也使患者知道自己的健康需要改变哪些不良习惯和行为。

  7、一份礼物:如果在住院期间,病人过生日时,医院免费为病人赠送一份生日蛋糕。如病人在医院做光动力治疗,出院时医院赠送特制的防紫外线照射的遮阳伞。

  8、一张出院指导卡:病人出院时,发给病人一张《出院指导卡》,告知出院后康复期间的注意事项。

  9、一份电话访问记录单:病人出院后,医院安排专门人员进行电话随访,了解病人出院后的病情变化、对治疗效果的满意情况、对医院和医务人员的意见、对医院发展的建议等。

  郑州长峰医院五个帮助服务:

  1、帮助病人代买返程车票。

  2、帮助特需病人代买急需的生活用品。

  3、帮助病人代买餐票,并送餐到病房。

  4、帮助特需病人代送洗衣店洗衣服。

更多
【 作者:  编辑: 健康小编03 】

  相关新闻
  版权声明