新闻检索 关键字:   高级
您的位置:首页 > 

郑州长峰医院怎么样

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2014-11-22 14:32:46   来源: 我要评论

字号    意见反馈 新闻爆料 进入论坛 打印 关闭

 

郑州长峰医院怎么样?郑州长峰医院是河南省卫生厅批准的唯一一家专业治疗血管瘤的医院,郑州长峰医院是一所集医疗、科研、教学、预防、保健、康复为一体的新型现代化血管瘤专业医院,并评为“河南省十大特色医疗机构”,院长来春庚为国内知名血管瘤专家,被国家卫生部、人事部授“全国卫生事业先进个人”称号,医院面向全国开放血管瘤专业诊疗技术,国内外学者纷纷前来观摩学习,众多国内外患者也慕名而至。

  郑州长峰医院坐落于郑州市管城区凤凰路26号,交通便捷、环境宜人,为了更好的提高医院的诊疗水平,医院花巨资引进众多先进的医疗设备,目前有业内前沿的500mA-X光机、进口三维成像彩色B超机、美国进口LIEEP刀、恒频磁共振治疗仪、高频微创治疗仪、彩色超声微介导治疗仪、全自动生化分析仪、光动力治疗机、红光治疗仪、微创介导治疗仪、超导消融治疗仪、腹腔镜设备等高精医疗设备,这些设备为高效、准确的治疗疾病提供了强有力的保证。

  医院开设血管瘤、血管肿瘤相关临床科室10多个,医技科室齐全,已形成医、护、技全面发展,血管瘤疾病种类分科细致的现代化血管瘤专业医院,也是河南省最大的血管瘤研究与治疗基地。内部设有冷暖空调、电梯、标准间病房,为病人和家属提供了一个良好的、舒适的休息环境。

  郑州长峰医院建院迄今,血管瘤专家实行节假日不休息、全年都有专家坐诊的国际惯例,一直坚持“一切服务于病人,一切以病人为中心,一切为了病人”为服务理念,以“建设技术一流、设备一流、服务一流和管理一流的具有国内领先水平的现代化血管瘤专科医院和百姓满意医院”为目标,以“一切为了病人,全心全意为病人服务”为建院宗旨。

  以温馨的就医环境,体贴的导医服务,周到的电话预约、完善的术后关怀……让患者在每一个就诊环节,都能感受到全心服务带来的方便、舒适,极具人性化。

  此外,为维护患者的合法权益,医院严把药品质量关,严格执行物价部门规定的医疗收费标准,实现价格透明化、程序公开化,切实减轻患者的负担,让患者明明白白消费,为广大患者提供更加优质的医疗服务,为人民群众的健康,为推动医学事业的发展做出长峰人的毕生贡献。

更多
【 作者:  编辑: 健康小编03 】

  相关新闻
  版权声明