新闻检索 关键字:   高级
您的位置:首页 > 

护肤奇特成分 潜伏状态的亲密敌人

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2012-02-13 10:37:27   来源:中国台湾网 我要评论

字号    意见反馈 新闻爆料 进入论坛 打印 关闭

“亲密敌人”它懂你,心里可能却暗藏了害你的小心思

护肤品中存在着一些“不安定因素”,坊间关于它们的流言一波又一波,但只要你读懂了摸透了它的心思,并练就一双辨识忠奸的金睛火眼,让“敌人”改邪归正成为“爱人”,也是有可能的。

护肤品成分中的“亲密敌人”

防腐剂、矿物油、界面活性剂、合成香料……这些名字是保养界的“不安定因素”,坊间关于它们的流言一波又一波,想拿它们开刀问斩以绝后患的人不在少数;但保养品中却又总有它们的影子,即使再怎么小心绕道,也很难完全和它们划清界限。

它懂你,看起来还对你不错,心里可能却暗藏了害你的小心思,这样的“亲密敌人”超级可怕。但只要你读懂了摸透了它的心思,并练就一双辨识忠奸的金睛火眼,让“敌人”改邪归正成为“爱人”,也是有可能的。

【 作者:  编辑: 张璐 】

  相关新闻
abc
  版权声明