新闻检索 关键字:   高级
您的位置:首页 > 

6款经典护手霜推荐

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2012-02-10 09:00:04   来源:新浪 我要评论

字号    意见反馈 新闻爆料 进入论坛 打印 关闭

    初春保养要从你的玉手开始,手是女人的第二张脸,所以我们要精心的呵护!一款好的护手霜,绝对是你平日必备以及出行旅游时的好朋友!看看我们为你整理的这6款经典护手霜吧!早一点呵护您的第二张脸。

产品名称:雅诗兰黛白金紧肤淡斑润手霜

产品售价:RMB650 / 100ml

推荐理由:蕴涵珍贵的抗衰老因子及祛斑因子,能紧致滋润手部肌肤并淡化各种斑点,让您的手同您的脸庞一样,年轻紧致无痕,不再轻易泄露年龄的秘密。丰蕴质地带来水般滋润,超效保湿因子—牛油和再生修护脂:以分子结构相结合,与肌肤中天然的脂肪酸结构极其相似,极易被手部肌肤吸收。再生修护脂由白芒花籽油和澳大利亚木油组成。白芒籽油富含天然的强效柔顺成分,而澳大利亚木油多脂的脂肪酸结构能帮助肌肤保持滋润,避免干燥。玻尿酸鈉:帮助保持肌肤水润平衡,令手部肌肤年轻有弹性。白金酵素淡斑科技,帮助击碎明显的色斑,令其表面脱落。

【 作者:  编辑: 张璐 】

  相关新闻
abc
  版权声明