新闻检索 关键字:   高级
您的位置:首页 > 

OL午间10分钟美容 解救“电脑肌”

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2012-02-07 08:59:23   来源:今日风采杂志 我要评论

字号    意见反馈 新闻爆料 进入论坛 打印 关闭

    导读:OL中午的时间可能要外出就餐,也可能有十几分钟可以休息片刻。但是对肌肤来说,中午其实是一个不错的保养机会,比起早上时间虽然不多,但是几个步骤蜻蜓点水,就能令肌肤收获很好的护理效果。当然,午间的护肤有三大要点,一是水分补给,二则是舒缓放松,三为加强防晒。

STEP 1  

    STEP 1

    水分补给可以是补充乳液或精华。先使用棉片浸润于化妆水中,用棉片轻轻擦拭面部,将脸部多余的妆容和污垢擦拭干净。

STEP 2  

    STEP 2 

    随后同样用化妆棉蘸取乳液或精华,轻轻按压在面部上,使用化妆棉可以方便在午间护肤,另外也可以加速护肤品的渗透和吸收,节省不少时间。

STEP 3  

    STEP 3

    水分补充完毕后 ,可以让肌肤有一个吸收的过程 ,这个时候可以进行按摩放松 。两手可以抓住耳朵上方 ,向两侧斜上方轻拉 ,这样可以帮助舒缓精神紧张 ,同时有效提拉眼尾肌肤。

STEP 4  

    STEP 4

    用手指轻轻捏动颈部和肩颈连接处 ,这样可以缓解长期面对电脑的疲劳 ,也有助于淋巴系统排毒通畅 ,有效改善肌肤微循环。

STEP 5  

    STEP 5

    最后在脸部和颈部补充涂抹一些防晒霜和隔离霜 ,这样可以有效防止紫外线对肌肤的伤害 ,不再惧怕出勤或电脑屏幕所带来的伤害了。

【 作者:  编辑: 张璐 】

  相关新闻
abc
  版权声明