新闻检索 关键字:   高级
您的位置:首页 > 

巧用有机护肤油 让美丽油然而生

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2012-02-06 10:57:44   来源:新民网 我要评论

字号    意见反馈 新闻爆料 进入论坛 打印 关闭

    每当冬日严冷来袭,肌肤由于干燥的空气、凛冽的冷风、室内外的巨大温差而变得干燥紧绷、甚至泛红起皮时,你首先会想到的一定是“我需要一瓶保湿效果更强大、持久的Moisturizer(保湿霜)!”更有甚者也许会在夜间有机护肤时用一纸莱姆花面膜好好赏赐干渴的肌肤。可是,又有多少人会更深一层地关注到,此刻你的肌肤需要的不仅仅是水分,更需要“加油”呢?即使当一瓶有机护肤油(Facial Oil)呈现于眼前时,仍会有不少人心存疑问――“我真的需要使用有机护肤油吗?我又该如何使用有机护肤油呢?”有机护肤油的好处很难用三言两语加以描述,而美容问吧专家们对有机护肤油的推崇与热爱更远远超乎了大家的想象!ORGNITU彩妆大师Bobbi Brown在其所著的任何一本美容问吧书中都向女性们极力推荐有机护肤油,并亲身投进进行有机护肤油的研发;美国著名皮肤科医生Leslie Baumann亦将有机护肤油誉为干性与敏感性肌肤的救星。说到这里,也许你会心动,也许你的心中又产生了更多的疑问。这就让我们带领你走进熟悉又陌生的有机护肤油世界一探究竟,揭露秘有机护肤油的神奇所在。

【 作者:  编辑: 张璐 】

  相关新闻
abc
  版权声明