新闻检索 关键字:   高级
您的位置:首页 > 

五大法宝让你的皮肤不怕冷

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2012-02-06 08:57:29   来源:人民网 我要评论

字号    意见反馈 新闻爆料 进入论坛 打印 关闭

    下午3点-5点是美好的下午茶时光,可是,在寒冷的冬季,这个时候,你脸上的皮肤一定被中央空调调理得越来越干燥。肌肤的紧绷感让你做什么也提不起热情。那何不让肌肤也畅享一下下午茶呢?让她在干燥的空气中也能感受到些许滋润,皱纹和干纹也就悄悄远离你啦。

法宝一:加湿器

许多ol都会在办公室准备一个加湿器,因为办公室环境相对封闭,而且空调也会令肌肤更加干燥,有了加湿器可以让环境保持湿润,对身体和肌肤都有很大的好处。但是加湿器可以用来冷喷肌肤却鲜为人知。加湿器会喷出冷却的水珠喷雾,这对敏感性红血丝肌肤能起到很好的镇静作用,因为红血丝肌肤往往是因为环境冷热变化的原因使肌肤表皮内的红血丝有扩张的现象,因此肌肤会像苹果一样红彤彤,只要让肌肤得到适当的镇静冷却,红血丝就可以得到相对的缓解。

【 作者:  编辑: 张璐 】

  相关新闻
abc
  版权声明