新闻检索 关键字:   高级
您的位置:首页 > 

乳液的3大意想不到奇特妙用

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2012-02-02 09:08:31   来源:新浪 我要评论

字号    意见反馈 新闻爆料 进入论坛 打印 关闭

    如果你还认为乳液只是与面霜类似的护肤产品,那你离“乳液达人”的响亮名头还有很大差距。其实乳液还有很多你意想不到的护肤功能,今天我们就来一一为你揭晓。都学会了,包你进阶乳液达人阶段。

1、乳液spa 让肌肤从底层开始柔嫩

清洁后,先用美容蒸脸仪熏蒸面部,软化角质并扩张毛细孔。待角质软化后,厚厚的涂上一层乳液,轻轻的按摩揉搓肌肤,滋润肌肤的同时唤醒肌肤活力并为肌肤排毒。稍加按摩后,在脸上敷上一层保鲜膜,将乳液密封在肌肤上,让肌肤一次吸足养分。这个时候可以选择泡个澡,舒缓精神的同时对肌肤的呵护效果更好。15分钟后,揭下保鲜膜用侵泡过热水的毛巾轻轻将剩余的乳液擦拭掉,连带的老化角质也一同跟肌肤说ByeBye了。SPA后的肌肤绝对不会叫你失望。

【 作者:  编辑: 张璐 】

  相关新闻
abc
  版权声明