新闻检索 关键字:   高级
您的位置:首页 > 

浮肿脸拯救术 6步骤恢复立体紧致

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2012-01-30 10:25:33   来源:红秀GRAZIA 我要评论

字号    意见反馈 新闻爆料 进入论坛 打印 关闭

平时抹保养品,方法对了吗?你平时是如何涂擦保养品的呢,如果只是将其草率的拍打在脸上,然后就结束了保养程序,那就只能跟小脸说再见了!

在使用保养品时,除了不要大力拉扯到脸部纹理外,请尽量都在使用完每样保养品后,将两手搓热,以手掌的温度由下往上、由内往外的方式,慢慢地按摩并拉提肌肤。

建议可以加入1~2项的抗老产品,让肌肤紧致的效果更明显。最后再用指节稍微加压一下像是脸部与颈部交接的轮廓线位置、嘴角、眼下与颧骨下方,来消除浮肿状况,让脸部立体度UP!

接下来就赶快利用彩妆画法收缩脸部面积,恢复紧致的立体小脸!透过浅色的粉底上在脸部中间,深色的则要上在脸周轮廓附近,如此一来,就可明显产生小脸的视觉印象。

除此之外,像是颊彩的描绘方式,以斜长型刷拭来取代会让脸部看起来变圆润的圆形画法。眼妆也可以加强眼线的描绘方式,来让眼部放大,而使得五官突显集中,自然而然小脸效果就能完美呈现。

浮肿脸拯救术6步骤

Step1:先以紧致精华按摩

在做完基本的保养之后,可以在最后以紧致抗老型的精华液,再次按摩拉提脸部。从脸颊部位开始,以由内往外的方式一直带到耳后与太阳穴位置。

Step2:再用指节按压脸部

为了让脸部的浮肿现象可以快速的消退,在按摩完脸部后,再以指节稍微施加一点力道,一样由内往外并且由上往下的按压。

Step3:涂擦肤色相近的粉底液

先整脸涂擦上与肤色较为相近或是浅一色的粉底液。建议不要使用过白的粉底液,这样反而会让脸部看起来膨胀。

Step4:深色粉底使用在脸周

脸部周围与颈部连接的位置,可按压上较深色的粉底,色调以比肤色暗2色的色调会更自然,也能让脸部线条瞬间变得明显与紧致。

Step5:全脸刷拭上透明蜜粉

为了使脸部的妆感更加服贴,所以整脸刷拭上薄薄一层的蜜粉。尽量挑选透明色的蜜粉才不会改变刚刚上好的粉底色调。

Step6:最后刷拭上深色修容

最后上过蜜粉后,一样在最容易显得浮肿的脸周加强刷拭上深色修容饼,也可以用深2色的粉饼或是蜜粉代替。双色Mix的粉底,搭配深色修容饼的使用,让小脸效果更明显。

 

【 作者:  编辑: 张璐 】

  相关新闻
abc
  版权声明