新闻检索 关键字:   高级
您的位置:首页 > 

美容达人教你提亮肤色5秘籍

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2012-01-29 10:07:10   来源:北青网 我要评论

字号    意见反馈 新闻爆料 进入论坛 打印 关闭

    春节前的压力带来的不良情绪,会催生很多黑色素,让你看上去气色不佳,厚重的底妆也遮掩不住的黯沉肤色。想要好气色不仅在任何时间,你都要好好处理自己的情绪问题,保持愉快的心情!然而,更要学一学美容大师们提供的亮肤技巧,让你的肤色靓丽粉嫩,春节拥有迷人好气色!

美容达人为你提供N个提亮肤色的秘籍!

第一,饮食。

尝试吃更多的食物必需脂肪酸,如鱼,高-尤其是鲑鱼,核桃和亚麻籽。必需脂肪酸是健康肌肤的关键,因为它们有助于促进胶原蛋白和深下皮肤的表面,帮助细胞形成。这有助于抵消或减缓肌肤的老化。你可以把它看作是喂养或滋养你的皮肤。

第二,定期去角质。

去角质是一个明亮的肤色的关键,你可以去角质许多不同的方式。您可以使用毛巾轻轻剥离,每天,你可以使用每天去角质洗面奶,去角质的治疗产品或有了更深的磨皮或刷皮肤护理。如果你去角质定期,你是一贯的脱落死皮,这是关键的一步一个明亮的肤色。

第三,养成护肤好习惯。

养成每隔一段时间用保湿喷雾给肌肤补水的习惯。注意室内室外不要温差太养成出门前半小时涂防晒霜的习惯。勤补妆也能带来好肤色;手脚容易冰凉的人要常做足底按摩,让血液充分循环,保持心情舒畅,时常保持笑容可运动脸部肌肤。

【 作者:  编辑: 张璐 】

  相关新闻
abc
  版权声明