新闻检索 关键字:   高级
您的位置:首页 > 

面子挂不住了?迅速恢复醉后元气

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2012-01-29 09:43:13   来源:精品购物指南 我要评论

字号    意见反馈 新闻爆料 进入论坛 打印 关闭

年根儿的派对、聚会扎堆,一夜宿醉,肿眼泡、蜡黄脸、偏头痛排山倒海袭来,身体还没恢复,面子又挂不住了。下面这些法门能让你在醉后迅速恢复元气。宿醉?咱不惧!

TROUBLE 1 肿成了金鱼眼

如果你没有通宵熬夜,宿醉后的黑眼圈问题尚在其次,眼部浮肿的情况最有可能出现,以下两种方法操作简单,能快速消除醉后肿眼泡儿问题,配合选择含有咖啡因成分的眼霜,能加速眼部堆积水分的代谢,促进眼周血液循环。

热能温敷法

1)将双手洗净擦干,搓至发热,覆在双眼持续半分钟。

2)休息10秒钟后,持续上一动作。

循环3~5次后,再进行眼部的日常保养。

提示:这一方法利用人体的自然热能加速眼周的血液循环,避免接触凉水,在生理期快到来时更适用。

冷热汤匙法

1)准备冷热水各一杯,将两个汤匙分别放入水中泡一会儿。

2)将两个汤匙同时扣压在眼皮上,一冷一热,持续15秒钟。

3)把汤匙泡回水中一会儿,左右交替重复上一动作,循环3~5次。

提示:传统的冷敷法利用冷缩原理令眼部的水肿减轻,冷热交替法将“热胀冷缩”结合起来,一张一弛,能对肿眼泡儿起到根本性的改善。

【 作者:  编辑: 张璐 】

  相关新闻
abc
  版权声明