新闻检索 关键字:   高级
您的位置:首页 > 

7条抗衰老秘籍 延缓衰老10年

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2012-01-29 09:39:44   来源:桂林晚报 我要评论

字号    意见反馈 新闻爆料 进入论坛 打印 关闭

哪些坏习惯会使你未老先衰?又有哪些抗衰老秘籍能令你比同龄人永远都年轻10岁?你想了解吗?今天就来为大家揭开谜底!

1.保证充足睡眠

提前15分钟睡觉,建立一个黑暗的入眠环境,以便更快地入睡。除此之外,每天必须保证有8小时的睡眠时间。

2.不酗酒不抽烟

吸烟对于保持完美肌肤而言绝对称得上是杀手级的行为,吸烟过度会破坏胶原蛋白和弹性蛋白。当然酗酒也是皮肤的杀手,长时间酗酒的行为会导致肌肤松弛。

3.收缩毛孔

随着年龄增长,毛孔就会愈发地粗大,认真地给肌肤做清洁无疑能减缓毛孔粗大的症状,含有水杨酸的洁面乳能溶解毛孔中的油脂,能更彻底地清洁肌肤,缩小毛孔。

4.防晒

无论对于哪个年龄阶段的女性朋友而言,防晒都是一项必做的护肤工程。平日里,你至少要涂抹防晒系数30以上的防晒霜,这样才能给你的肌肤提供基础的保护。

5.抗氧化

绿茶、石榴以及辅酶Q10都能起到一定的抗氧化作用。如果你不想让你的肌肤过早地未老先衰的话,可以选择一些效果和口碑都比较好的抗氧化产品。

6.眼部护理

除了给你的肌肤适当地做按摩外,专业的眼部护理产品也是必不可少的,最好是选择一些温和型的产品,因为眼部肌肤比较脆弱。

7.改掉你的坏习惯

减少双手与面部肌肤接触的次数,因为手上的病菌来源很多。尽量不要趴着睡,把脸埋在枕头上;当然枕头套也是需要勤换的。

 

【 作者:  编辑: 张璐 】

  相关新闻
abc
  版权声明