新闻检索 关键字:   高级
您的位置:首页 > 

刘诗诗分享祛痘小偏方

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2012-01-09 09:44:03   来源:新民网 我要评论

字号    意见反馈 新闻爆料 进入论坛 打印 关闭

   刘诗诗一直在寻找祛痘小偏方,在看《步步惊心》的时候,大家就会发现刘诗诗脸上总是冒出痘痘,化妆都遮不住,祛痘势在必行,刘诗诗在搜集多种祛痘小偏方后,终于找到了最健康最有效的祛痘方法,依靠这四大祛痘小偏方 ,刘诗诗皮肤光滑,在跨年晚会上深情牵手吴奇隆,再次上演步步惊心大团圆结局!今天小编就给大家介绍这四种祛痘小偏方,绝对有效,赶紧来看看!

妙用苹果片消痘贴

苹果是最常用的水果之一,含有丰富的美容和食疗价值。苹果中含有大量的维生素C,长期食用,可作为治疗皮肤雀斑、黑斑的极佳的辅助治疗手段,保持皮肤细嫩红润,同时外用还可达到淡化痘印和去除痘印的效果。如果你的肌肤上有痘痘或是痘痘印,那么这个又平价又简单的处理方法是最好不过了。

使用方法:1)先将沸水倒在苹果片上,等几分钟直至苹果片变软。2)再将之从水中取出,待其冷却至温热时贴于痘痘印上,保持20分钟。3)取下,用清水洗净即可。

【 作者:  编辑: 张璐 】

  相关新闻
abc
  版权声明