新闻检索 关键字:   高级
您的位置:首页 > 

冬季敷面膜的几个小窍门

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2012-01-04 10:13:09   来源:人民网 我要评论

字号    意见反馈 新闻爆料 进入论坛 打印 关闭

到了冬天,敷面膜似乎是最有效的保湿补水方法,但是天寒地冻地天气还要把冷冰冰的面膜贴在脸上似乎是一种很折磨人的行为,究竟冬天敷面膜有什么小窍门能让面膜发挥强大功效至于又能让我们好好享受一下敷面膜的过程呢?

今天给大家传授秋冬护肤秘诀之面膜加分法,让大家能尽情享受面膜带来的保湿补水感受,让保湿面膜,美白面膜在这个冬天发挥最强大的功效!

去角质要适当

在做面膜前保持肌肤的清洁是很有必要的,但是未必每次都要去角质。皮肤的角质层是皮肤天然的屏障,具有防止肌肤水分流失、中和酸碱度等作用,角质层的代谢周期为28天,因此去角质最多1个月做1次,过于频繁地去角质,会损伤角质层。

【 作者:  编辑: 张璐 】

  相关新闻
abc
  版权声明