新闻检索 关键字:   高级
您的位置:首页 > 

护肤品混搭使用到底好不好?

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2012-01-04 10:02:05   来源:中国网络电视台 我要评论

字号    意见反馈 新闻爆料 进入论坛 打印 关闭

   护肤品到底混搭好还是买同一品牌全套好?是不是全套产品都用各个品牌的明星产品就能发挥最大功效?今天编辑就为你揭秘关于护肤品混搭的种种潜规则。

明星产品就是最好的?

疑问一、各家有各家的明星产品,我如果完全按照护肤的步骤,去相应地购买它们,会出问题吗?

化妆品厂商为了节省成本以及统一化,同一系列的产品会使用相同的基础成份和有效活性成分,所以使用统一系列是最为稳妥的方法。虽说护扶品因人而异,可能某一个组合会比你用同一个系列效果更好,但要找到那个不一定存在的“最完美组合”,你的脸要做多久的“试验田”啊。

明星产品往往是一些成分浓度较高、见效快的产品,而且,通常还是一个系列里最贵的。有一点是肯定的,同时用多种明星产品绝对不会让效果翻倍,倒是有可能会有不良的反应,那么就得不偿失了。所以不要同时使用2种以上效果突出的产品,否则皮肤出了问题也弄不清是什么产品、什么成分在作祟。

【 作者:  编辑: 张璐 】

  相关新闻
abc
  版权声明