新闻检索 关键字:   高级
您的位置:首页 > 

冬季“肌密” 全效保湿两步走

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2011-12-31 09:42:02   来源:太平洋女性网 我要评论

字号    意见反馈 新闻爆料 进入论坛 打印 关闭

   导语:冬季空气干燥,稍不留神,肌肤就干得要冒出烟来,发痒脱皮等烦恼也层出不穷的冒出来,似乎在夏天里还很好用的保湿品已经不够用了,才刚让肌肤水润一会儿,又觉得干巴巴的,那些总是看上去水灵灵的MM,到底有什么冬季“肌密”呢?

保湿保护油脂腺  

1级“肌密” 保湿保护油脂腺

空气湿度降低,皮肤角质层不能及时调节出足够的保湿因子,而油脂腺的活跃能力也在减低,脸上的油分便会减少,因此皮肤就容易绷紧,在眼下及鼻旁更会出现细纹。保湿做好可防细纹。要做好保湿,就是要让肌肤维持多些水分,这样才能减少干燥引起的细纹。

保湿密语

1、护肤品里含有维他命成分,保湿效果会更明显;

2、夜晚是皮肤渗透力加强的时间,这时候使用保湿产品,起床后皮肤就变得水灵灵。

3、每周2~3次,用保湿品来宝贝干燥的肌肤,尤其是秋冬天,补水面膜不可少。

补水润肤更深层  

2级“肌秘” 补水润肤更深层

与更注重油水平衡的保湿相比,补水就更注重于如何把水分打入细胞内部,改善肌肤微循环,增强肌肤圆润度,所以补水产品一般质地较清爽,分子很小,能够迅速到达肌肤底层。

补水密语

补水湿喷雾是为肌肤补水最直接最快捷的方法,秋冬时节,随身携带一瓶保湿喷雾为肌肤补充水分,不过要记住,喷完一定要用面巾纸轻轻按干,如果能及时涂一点具有保湿效果的面霜就更完美了。

 

【 作者:  编辑: 张璐 】

  相关新闻
abc
  版权声明