首页   流行装扮   花嫁新娘   新鲜报   饰品   美颜   纤体   居家生活   热点博客   宝宝成长记   宠物手册
首页/时尚部落/最新看点
令人嫉妒的DIY可爱小物
“梦工厂”的趣味餐具
韩国梦幻公主戒指
诱人的水果
超实用款时尚袜裤搭配
 
 
修身美腿:条纹T恤+缎面中裤(图)
 

https://www.zynews.cn 2009-04-29 09:24:55 来源: 搜狐女人社区

  

  最近条纹小衫+绸缎裤装当仁不让的成为了焦点,以下四种装扮成为票数最多的惊喜搭配,只须拥有一件就可以向人气MM靠拢,女人们赶快行动吧!

条纹,T恤,缎面裤,轻松,完美,体形

搭配建议:T恤袖子采用灰+白的横条纹面料进行灯笼袖的造型设计,腰身采用黑色棉质面料,能令你显得苗条,搭配上大兜口的绸缎缩口五分裤,草编包包、奢华跟鞋、闪耀饰品,一定能令你独占鳌头。

条纹,T恤,缎面裤,轻松,完美,体形

搭配建议:你是否也很想拥有一件这样的T恤,横条纹T恤在腰间系金色蝴蝶结,而下摆用精美的碎花雪纺作为拼接,是不是非常女人味呢?穿上它让你集聚人气。用它搭配绸缎简洁5分裤,成为流行新宠儿吧!

条纹,T恤,缎面裤,轻松,完美,体形

搭配建议:日系MM很喜欢高腰的服饰款式设计,经典的红、黑、白组合条纹T恤,不失可爱,又都了一份端庄感,搭配上瘦腿绸缎微喇7分裤,彩色系列草编包包、大颗彩色豆豆装饰镯,让你成为春夏NO.1靓女。

条纹,T恤,缎面裤,轻松,完美,体形

搭配建议:横纵条纹交错,胸前条纹呈现蝴蝶结装饰的造型,不但甜美,同时体现你的时尚品味,搭配上敞口绸缎短裤,奢华的银灰色非常典雅,用这样的单品打造时尚的简约造型是今季的流行新特点。

                                                                                         编辑:小喆
 相关链接