首页   流行装扮   花嫁新娘   新鲜报   饰品   美颜   纤体   居家生活   热点博客   宝宝成长记   宠物手册
首页/时尚部落/最新看点
令人嫉妒的DIY可爱小物
“梦工厂”的趣味餐具
韩国梦幻公主戒指
诱人的水果
超实用款时尚袜裤搭配
 
 
7套清爽夏装打造OL新形象(图)
 

https://www.zynews.cn 2009-04-28 14:53:35 来源: 搜狐女人

  

  清新自然的海魂水风注定将在这个夏天大放异彩,融合了帅气又不失甜美的Preppy小男孩风范,使得本季的女装搭配多了个男装女穿的新戏码。若你也已经厌烦了一味精致优雅的OL装扮,不如趁着即将到来的浪漫假期,扮一把轻松洒脱的水女郎,迎接这场美丽的海魂风暴吧!

夏装 时尚 流行 搭配 春夏 OL

牛仔背心+白色蓬裙
  柔美的白色大摆蓬裙也可以穿出阳光洒脱的水风。搭配无袖短款的牛仔小背心,露出若隐若现的蓝白圆点系带Bikini,再配合一顶大太阳帽,轻松的夏日度假装扮呼之欲出。当然,最后别忘了带上你美丽可爱的灿烂笑容。

条纹外套+连身裤
  简单利落的小圆点衬衫搭配性感的抹胸连身裤,摩登的组合带来几分调皮的中性味道。配搭渐变的条纹针织衫,既有都市女性的优雅又有水般的清新洒脱。

夏装 时尚 流行 搭配 春夏 OL

西服+条纹背带裤
  带有深色装饰边的白西服是打造海魂范儿的关键单品,像是要到海滨度假的女孩从自己兄弟或男友衣橱里翻出来的休闲外套。再加上竖条纹的背带长裤,轻松营造出帅气的男装女穿风格,浅粉色的背心又为整体保留了一抹甜美的女孩面貌。

水蓝色外套+卷边短裤
  要打造清新海魂风又怎能缺少了蓝色系的加入?复古简约的开衫外套款式被醒目的水蓝色和半透明的针织质地赋予了全新的时髦风貌,宽松的白色卷边短裤干净利落,适度搭配几处红色的小配饰令整体更加生动活泼,呈现出复古怀旧的海滨度假装。

夏装 时尚 流行 搭配 春夏 OL

条纹上衣+马甲+高腰九分裤
  宽窄不一的横条纹上衣搭配长款黑色马甲硬朗帅气,是不折不扣的中性Preppy范儿。用浅蓝色的高腰九分裤为整体平添几分动人的女性气质,细节处的蓝灰色帽子与夸张的木制项链成为营造海魂风格的点睛之笔。

连身牛仔裤+条纹抹胸+大草帽
  百分百舒适的海滨度假风格,质地轻薄的牛仔连身裤柔软宽松。上身随意荡下的领子里露出彩色的水条纹抹胸,腰间的宽腰带打破了连身裤过于整体的视觉效果,为着装增添了几分层次感。草编和木制的帽子,镯、袋等饰品都是打造水度假风不可缺少的制胜法宝。

针织开衫+牛仔短裙
  双排的金色口子和深蓝色的装饰边使短款的针织开衫呈现出成熟高贵的水手风格,蓝色的牛仔短裙和带有闪亮装饰的黑色Legging又凸显出都市女郎的时髦气质。若嫌整体看起来太过Lady,只需一顶男孩风的条纹小帽,一身利落洒脱的水手风装扮就呈现眼前了。

夏装 时尚 流行 搭配 春夏 OL

时尚解析:清爽的蓝色系总能给我们带来一丝轻松舒适。简洁大方的轮廓搭配干净的色调,令整体形象呈现全新的利落气质,非常适合春夏换季穿着。

                                                                                         编辑:小喆
 相关链接