首页   流行装扮   花嫁新娘   新鲜报   饰品   美颜   纤体   居家生活   热点博客   宝宝成长记   宠物手册
首页/时尚部落/最新看点
令人嫉妒的DIY可爱小物
“梦工厂”的趣味餐具
韩国梦幻公主戒指
诱人的水果
超实用款时尚袜裤搭配
 
 
人手一件水手衫 轻松打造活力感(图)
 

https://www.zynews.cn 2009-04-28 09:30:59 来源: 搜狐女人

  

   如今,条纹成为时尚界生命力最强的元素之一,设计师们都不拘一格的跳出传统水手衫条纹,将它们转变成最时髦的衣橱必备品。

 

水手衫 活力

    搭配点评:露出肩膀的大领口T恤搭配大口袋短裤,青春亮丽,金色短裤与上衣金色的船锚图案互相呼应。

水手衫 活力

    搭配点评:传统款式宽松细条纹短袖T恤,配合有背带的深蓝短裙,颇有女水手风范。帽子的点缀增添几分复古的感觉。

水手衫 活力

    搭配点评:改良为红色的条纹短裙+白色的鸭舌帽,活力中夹杂着小性感,海边青春女孩形象立现。

水手衫 活力

   搭配点评:蓝白条纹花边短裙,带上帅气的水手帽,一个动作,一个眼神,俏皮又可爱的性感小女人。

水手衫 活力

   搭配点评:渐变的改良版条纹富有活力,在视觉上还巧妙的修饰身形,浅蓝色透出海边清凉感。  

                                                                                         编辑:小喆
 相关链接