首页   流行装扮   花嫁新娘   新鲜报   饰品   美颜   纤体   居家生活   热点博客   宝宝成长记   宠物手册
首页/时尚部落/最新看点
令人嫉妒的DIY可爱小物
“梦工厂”的趣味餐具
韩国梦幻公主戒指
诱人的水果
超实用款时尚袜裤搭配
 
 
两种舞姿让你变身夜店舞王(图)
 

https://www.zynews.cn 2009-04-27 10:18:28 来源: 凤凰网

  

  孙尧:亚历山大团操教练,擅长各种流行舞蹈,活跃于京城各大夜店

  会不会跳无所谓,只需掌握两款舞姿的放电技巧,就晋升永久把妹达人。

   第一款舞 拉丁

   舞风自由、随意,舞姿更为热烈奔放,极具“煽动性”的风情与活力。

   情境1 目视对方眼睛,一手扶搭在对方腰上,另外一手与对方十指相握,女方做动作时,身体略微前倾。

   情境2 当女方背对你时,可将女方抱住,双手与女方相握,一只腿可自然后撤。

   情境3 加大活动范围,可以移动到女方侧后方,双腿打开,双臂伸展,可触及