首页   流行装扮   花嫁新娘   新鲜报   饰品   美颜   纤体   居家生活   热点博客   宝宝成长记   宠物手册
首页/时尚部落/图库/首页大图
令人嫉妒的DIY可爱小物
“梦工厂”的趣味餐具
韩国梦幻公主戒指
诱人的水果
超实用款时尚袜裤搭配
 
 
视点:2009春夏男鞋大赏(图)
 

https://www.zynews.cn 2009-02-18 17:14:04 来源: 凤凰网论坛

  

Bottega Veneta

经典的横条舌式
鞋款,加上黑白双色的无敌简约配色,大方休闲的圆头憨实鞋型,怎么看都是休闲鞋款的首选之一,搭配休闲宽松裤装相得益彰,经典中求潇洒和变化,颇有6、70年代的感觉。

Burberry Prorsum

这双鞋可以用一个字形容:潮!细窄的版型和中性化的线条正是这几年流行的“潮男”必备鞋款,鞋头和鞋耳处的漆皮材质与鞋身的柔软亚光皮革形成面料质感的比照,无鞋跟也是时髦的设计。搭配窄腿的裤装,型格十足。

 

 

Calvin Klein

同样是经典的横条舌式鞋款,Calvin Klein选择了全白的呈现,鞋头也处理得稍扁一些,更符合现代人的时尚观念,也更适合搭配时下流行的较窄的裤管,而且全白的休闲鞋款,总觉得有些贵公子的风貌。

Dries Van Noten

严格意义上讲,这双鞋的设计有点“多”,基本上是正装男鞋Brogues款的打孔花纹曲线鞋头纹加系带设计,可鞋口两侧又加了便于穿脱的橡皮筋,鞋身还加了侧边的扣带,深褐色的鞋身衬得浅赭色的扣带格外突出,视觉上的重点太多了,不过也许可以作为新一季时髦男鞋元素的教学范本,告诉别人你有着绝对in的时尚触觉。

 

Giorgio Armani

就连最基本的loafer休闲鞋款,Armani都可以做出十成的贵族腔调。鞋头部分皮革呈条状阵列只在两侧做简单的翻转就有了细节的变化,极薄的鞋型和柔软舒适的皮质符合上流人士对潮流和品质的需求。随意穿着立刻就有了在度假的心情。


[1] [2]
 下一页
                                                                                         编辑:小喆
 相关链接