首页   流行装扮   花嫁新娘   新鲜报   饰品   美颜   纤体   居家生活   热点博客   宝宝成长记   宠物手册
首页/时尚部落/新鲜报
令人嫉妒的DIY可爱小物
“梦工厂”的趣味餐具
韩国梦幻公主戒指
诱人的水果
超实用款时尚袜裤搭配
 
 
令人匪夷所思的鱼头艺术(图)
 

https://www.zynews.cn 2009-01-06 16:04:16 来源: 新浪博客

  

    译/快风

    现在居住在柏林的37岁的法国人安妮-凯瑟林用腥臭难闻的鱼头当模特,创造出了美仑美奂的鱼头艺术,令人拍案叫绝。她从市场买来沙丁鱼和鲭鱼,然后取下鱼头,把它们安放在一些做好的小玩偶的身上,展现了许多生动有趣、栩栩如生的生活场景。
妮花费了大量工夫来制作那些细小的道具和背景环境,她的母亲也帮她制作那些小人穿的衣服。“每件作品从开始到完工至少需要三个月的时间”安妮说。“我的创意都是来自收音机和报纸中的一些能打动我的新闻片段,比如象拯救爱滋病人之类的消息。然后,我就先勾画出一个草图,之后,再根据这个设计来制作需要的东西。”
    安妮拍摄作品时不用数码相机,而是用传统的胶片相机。“有时候在制作的过程中,我会有一些新的想法产生,就不得不推倒老的想法,重新制作道具。”安妮给做好的作品拍过照后,就把鱼头给扔了。“这些鱼头是我向这个世界表达自己想法的一个重要手段。虽然它们只是一些放在小玩偶身上的鱼头,但它们再现了真实的世界,并且表达我对这个世界的看法”

穿黄衣服的是服务员,穿白衣服的美女是来就餐的女大学生哈~~

边吃边讨论班级的帅哥~~

新浪高管在开会哈~~

车间的工人们~~

怎么,干着活吵了起来?为了年终奖那事吗?

鱼头美女在这哪,偶不是标题党吧,呵呵.说有美女,就有美女滴~~
[1] [2]
 下一页

                                                                                         编辑:小喆
 相关链接