首页   流行装扮   花嫁新娘   新鲜报   饰品   美颜   纤体   居家生活   热点博客   宝宝成长记   宠物手册
首页/时尚部落/新鲜报
令人嫉妒的DIY可爱小物
“梦工厂”的趣味餐具
韩国梦幻公主戒指
诱人的水果
超实用款时尚袜裤搭配
 
 
Paul Smith设计新款鱼眼相机
 

https://www.zynews.cn 2008-11-17 14:10:36 来源:

  

    Lomo相机一直是时尚年轻一族的最爱,现在号称英伦时尚的老顽童Paul Smith为Lomography Fisheye设计出了他的第二代鱼眼相机。作为胶卷照像机,它内置了170°镜头。如果你并不觉得它一直开着的鱼眼听起来有多悦耳的话,那么你可能会失去Lomo相机带给人的许多的乐趣。

Paul Smith设计新款鱼眼相机


    这款相机现在已经在Paul Smith online store(网络店铺)上销售,价格在150美金左右。

                                                                                         编辑:小喆
 相关链接