首页   流行装扮   花嫁新娘   新鲜报   饰品   美颜   纤体   居家生活   热点博客   宝宝成长记   宠物手册
首页/时尚部落/最新看点
令人嫉妒的DIY可爱小物
“梦工厂”的趣味餐具
韩国梦幻公主戒指
诱人的水果
超实用款时尚袜裤搭配
 
 
美颜:眼睛Q质感 2招速变秋天美人(图)
 

https://www.zynews.cn 2008-09-01 11:06:05 来源:

  

亲和力熟女妆

完成图

步骤要点:

1、用白色珠光眼影覆盖整个上眼皮,再在上眼皮眼角的2/3处重叠画上墨绿色眼影,用灰色眼影涂轻轻在上眼皮右面1的/3处,加以点缀。

2、在下眼皮画上浅粉色眼影,成熟的女人味马上加分不少,流露出不经意的华丽美感。最后在整个眼角扫一层白色闪亮眼影,看上去真的很漂亮,眼睛好清澈呢。


 

黑瞳气质妆

完成图

步骤要点:

1、在上下眼皮小心地用黑色眼线笔勾画出立体的眼线。在外眼角位置要特别加深几笔,更显得眼睛的深邃。如果在下眼皮也画深色一点,会让眼睛更cool更大哦。

2、画完眼线后,在下眼皮外眼角处,用墨绿色眼影重叠眼线轻轻往外扫,使眼线边缘稍稍模糊,让眼睛看上去更大更自然。最后,保持一贯的微笑表情,用粉色腮红横扫在两颊处,让整个妆容变得高贵。


 

                                                                                         编辑:小喆
 相关链接