首页   流行装扮   花嫁新娘   新鲜报   饰品   美颜   纤体   居家生活   热点博客   宝宝成长记   宠物手册
首页/时尚部落/美颜
令人嫉妒的DIY可爱小物
“梦工厂”的趣味餐具
韩国梦幻公主戒指
诱人的水果
超实用款时尚袜裤搭配
 
 
整天对电脑 该怎样保护你的脸
 

https://www.zynews.cn 2008-07-04 10:33:58 来源:

  


  皮肤护理是女性美容的头等大事,可是现在的女性几乎天天都和电脑打交道,长期面对电脑,对面部皮肤的伤害无疑是个让人无奈的事情。在你快乐地与网络亲密接触的过程中,如何尽量减轻电磁辐射对容颜潜在的伤害呢?


  首先,面部防护最重要

  上网对女性网民容颜的伤害虽非大敌,
但厉害的电磁辐射还是不容小觑。屏幕辐射产生静电,最易吸附灰尘,长时间面对面,更容易导致斑点与皱纹。因此,上网前不妨涂上护肤乳液,再加一层淡粉,以增加皮肤的抵抗力。

 

  其次,上完网要彻底洁肤

  上网结束后,第一项任务就是洁肤,用温水加上洁面液彻底清洗面部,将静电吸附的尘垢通通洗掉,然后涂上温和的护肤品,久之可减少伤害,润肤养颜,这对上网的女性而言真可谓点滴功夫,收获多多。

  另外,如果你不希望第二天见人时双目红肿,面容憔悴,一副黑眼圈,那么切勿长时间连续作战,尤其不要熬夜上网。平时准备一瓶滴眼液,以备不时之需。上网之后敷一片黄瓜片、土豆片或冻奶、凉茶也不错。方法是:将黄瓜或土豆切片,敷在双眼皮