首页   流行装扮   花嫁新娘   新鲜报   饰品   美颜   纤体   居家生活   热点博客   宝宝成长记   宠物手册
首页/时尚部落/热点博客
令人嫉妒的DIY可爱小物
“梦工厂”的趣味餐具
韩国梦幻公主戒指
诱人的水果
超实用款时尚袜裤搭配
 
 
刘翔与五大女星的尴尬瞬间(图)
 

https://www.zynews.cn 2008-03-06 10:00:09 来源: 新浪博客

  

  
    刘翔不仅是体育名人,而且还成了娱乐名人,除了训练、比赛,还会经常与体育界、娱乐圈的一些女星同台出席一些活动,与不少女星都有过“亲密接触”。

  
    尽管刘翔在赛场上英姿飒爽,但与一些女星在一起似乎不是那么“游刃
有余”,甚至略显尴尬。据我观察,刘翔与一些女星在一起时,至少出现了以下五大尴尬场面:

  
    1, 刘嘉玲熊抱刘翔


    2005年,刘翔获得了中国十佳劳伦斯最佳男运动员大奖,刘嘉玲给他担任颁奖嘉宾。刘嘉玲说:“刘翔雅典拿金牌的时候我看了现场直播,他现在是我的偶像。”主持人让刘嘉玲拥抱一下自己的新偶像,刘嘉玲似乎没好意思动。于是,刘翔主动上前拥抱刘嘉玲,还说:“我是男孩子嘛,当然应该我主动啦!”这一说不打紧,刘嘉玲好像突然来了精神,对刘翔来了个熊抱,反倒让刘翔一时不知所措。

  
    2,张柏芝成了刘翔的“小妹妹”


    2004年,《同一首歌》栏目邀请奥运冠军、教练员和演员们欢聚一堂,共同庆祝中国体育健儿在雅典奥运会上的出色表现。张柏芝与刘翔在一起合影笑得很开心,合影后还说:“我才到他的肩膀,使得我感觉成了一个小妹妹!”而刘翔的表情却有点木然——张柏芝明明是刘翔的大姐姐嘛。

  
    3,刘翔与李宇春并排而坐


     在2006年中国十佳劳伦斯冠军奖颁奖典礼上,刘翔与李宇春并排而坐,但他俩看的却不是同一个方向——刘翔是正前方,而李宇春则是斜视。

  
    4,刘翔与郭晶晶对视】


   

    2007年,在某活动现场,刘翔与郭晶晶刚刚落座,就窃窃私语起来。当两人对视时,郭晶晶显得很自然,而刘翔反倒有些许羞涩。

  
    5,许戈辉与刘翔联袂登场乐开怀


    在一次活动现场,刘翔与凤凰卫视主持人许戈辉联袂登场,可把许戈辉乐坏了,而刘翔的表情却有些尴尬,至少笑得不是很自然。

                                                                                         编辑:小喆
 相关链接