设为首页
加入收藏
联系我们
编辑信箱
 
  您当前正在浏览:    首页>>时尚部落>>居家生活 /正文

酷评:会导致夫妻离婚的室内颜色


中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2008-01-29 14:41   来源: 搜狐女人社区
 
    中原网讯:

  多年来有很多人因为对于颜色的好奇,又缺乏智慧之下,所引起家庭不和。诸事不顺。全家死气沉沉,太多太多,真是可怜,尤其近年来离婚率惊人,这和室内的颜色失调与室内布置不得体而引起的也太多。

  也有子女的个性怪异,弄得全家鸡犬不宁,孤僻症。暴躁症的也很多,居室颜色的几大法则如下

    深蓝色

  1 家中全部深蓝色的,时间久了,家中会无形中产生阴气沉沉,个个生性消极,家内也欠平安。


  紫色

  2 家中油漆紫色多者,虽然可说是紫气满室香,可惜紫色中所代有的红色系列,无形中发出刺眼的色感。

  粉红色

  3 家中漆粉红色者,最为大凶之色,粉红色易使人心情暴躁,易发生口角,争是非、吵架之事频繁;尤其新婚夫妇,为了调节闺中气氛,在凡夫人眼中看来是极有罗曼蒂克的,但是,随着色调的不调和,过一段时间後,两人心情会产生莫名其妙的心火,容易为芝麻小事吵不完,最后走上离婚不归路,今日的社会离婚率这么惊人,与此因素也占了很大,所以,设计师们应该注意,最好不用此色,此种色调也会造成神经病。


  红色

  5 家中红色多者,中国人总是认为红色是吉祥色,但韩国习俗死人家中用红色布代表,这些都只是人的生活习俗而已,但是红色系列多者,使人眼睛之负担过重,而且使人的心情容易暴躁,所以,红色只可做为搭配之少部份色调,不可做为主题之色调,但是佛寺庙宇则与住家不同。

 

 
 

 
 您还可能会关注以下新闻:
 百度提供的广告:
  版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。
 
新闻图片推荐
标价6800元的“千年老龟”
 
 
热点话题
·2008第十届亚洲艺术节
·继续解放思想推进跨越式发展
·影像郑州•改革开放30年摄影大赛
·取消“十一长假”您有什么看法?
·陇海大院32年书写人间大爱
·成都将发布商圈"美女养眼指数"
·谁将驾驶“神七”?郑州人吴杰成大热门(图)
·“十大孝子心意”评选活动提前揭晓欢迎模仿
·郑州到许昌将建轨道交通 规划2015年前开工
·大学新生报到 场面竟如办车展[组图]
栏目推荐
[郑州]·第26届菊花花会10月18日启幕40余项活动热待宾朋
[郑州]·胡锦涛总书记在河南考察系列报道
[郑州]·“2008中国企业500强”放榜 16家豫企榜上有名
[河南]·第三届豫商大会闭幕 下届大会将在漯河举办
[国内]·胡锦涛在河南考察农村改革发展情况纪实(图)
[天下]·“古斯塔夫”骤升级 新奥尔良居民忙撤离[组图]
[锐评]·中国南北地理分界标志之争
[教育]·河南号召教育系统学习山村教师杜广云
[情感]·冬日娜深情谈刘翔:他特别善良特别敏感
[时尚]·美颜:眼睛Q质感 2招速变秋天美人(图)

本网专题
众志成城 抗震救灾
创建文明城市
节能减排千里行
·网友祝福北京奥运作品大赛
·第七届网上看河南
·2008全国两会专题报道
·魅力郑州摄影展
·网上看郑州-伏羲故里
·郑州新变化之建设规划展
·2007第三届郑州邻居节
·郑州城市建设成就展
·网上看郑州之文化登封
·我看郑州新变化
·中共郑州第九次代表大会
·郑汴融城专题
·纪念长征胜利70周年