首页   流行装扮   品牌   鞋子包包     饰品     美颜     纤体     居家生活     流行DIY    幽默漫画    爆笑王
首页/时尚部落/宠物手册
小孩家家酒全套工具
“梦工厂”的趣味餐具
韩国梦幻公主戒指
诱人的水果
时尚前卫韩版西装外套
 
 
训练博美犬须注意事项
 

https://www.zynews.cn 2006-12-04 15:51:42 来源: 走进宠物网

     只有把犬当作伙伴和朋友,才能耐心地饲养、护理和训练它。不能对它喜怒无常,忽冷忽热。犬不具备人的智力,又听不懂人类的语言,只能通过记忆来学习,因此,训练犬时一定要有耐心,要反复重复命令,以逐步帮助它建立条件反射,不能操之过急,要求太高。每一项训练都要坚持到底,不能半途而废。

  在训练犬的过
程中,犬的好学程度、适应能力是有差异的,应视不同情况分别对待、因地制宜地训练,不能抛弃和虐待落后者。

  在训练犬时,人绝不能丧失自控,谅解、耐心、爱心应贯彻始终,失去理智,打骂体罚对于一个训练者来说是最不可取的。粗暴的行为会引起犬的畏缩、惊慌和