设为首页
加入收藏
联系我们
编辑信箱
 
  您当前正在浏览:    首页>>热点话题 /正文

成都将发布商圈"美女养眼指数"


中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2008-09-16 09:29   来源: 四川在线
 
    中原网讯:

    核心提示:有网友总结:“到了北京嫌官小,到了广州嫌钱少,到了成都后悔结婚太早。”意思是成都美女众多。为此,成都市锦江区政府将组织公布“美女养眼指数”。

 

  华西都市报9月16日报道 天下美女在成都,成都美女在春熙路。春熙路美女云集,给很多外地游客留下深刻印象。有网友这样总结:“到了北京嫌官小,到了广州嫌钱少,到了成都后悔结婚太早。”说的就是成都美女遍地都是。春熙路的美女到底有多美?美女给当地经济带来了怎样的影响?不久,一份由锦江区政府组织、专业调查公司调查的春熙路“美女养眼指数”将首次发布。

  春熙路上的美女

  商圈人气如何科学数据告诉你

  春熙商家服务态度好不?诚信度够不?美女养眼不?由锦江区政府和成都市商务局共同发起的“时尚锦江”活动将在本月19日给你答案。成都春熙路号称百年金街,由原本的一条窄街小巷逐渐发展成了今日的商圈。每到节假日,这里必定是成都人口密度最高的地方之一。尽管如此,这条百年商业街道究竟是否兴旺,是否繁华并不能以表面现象而贸然断定。

  “虽然我们也经常对春熙商圈的业态、发展状况做些调查,并邀请专家座谈,为其发展出谋划策。但是这些往往都停留在表面,没有完善的数据支撑。”昨日,在“时尚锦江”新闻发布会上,锦江区相关负责人表示,为了能为商圈提档升级提供有力支撑,他们将邀请专业机构对商业街进行打分——这可是全国首创。

  报告最后结果将于19日公布

  “这份报告最后结果要到19日才能公布于众,我们自己都还没有看到。”对于报告结果,为了保证其科学性,直到发布日前一律不对外公开,连锦江区政府都不例外。据了解,此次调查耗时半年,公司特地选派了精英团队来蓉驻站调研。内容不仅包括公共设施评估、品牌知名度评价,还包括商业结构是否合理,价值大小以及成熟程度等。此外,调查还将公布“春熙人气指数”、“美女养眼指数”等别具一格的调查项目内容。 (本文来源:四川在线-华西都市报 作者:陶玲 房欣 朱建国) 阿钟

 
 

 
 您还可能会关注以下新闻:
 百度提供的广告:
  版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。
 
新闻图片推荐
标价6800元的“千年老龟”
 
 
热点话题
·2008第十届亚洲艺术节
·成都将发布商圈"美女养眼指数"
·大学新生报到 场面竟如办车展[组图]
·青岛居委会主任87万贿赂选民 涉嫌受贿320万
·浙江舟山海域现“龙吸水”奇观[图]
·小轿车牌号与地震日期巧合:车主申请销毁
·80后网上晒飞机声称不是炫富是想激励80后(图)
·三鹿承认奶粉受污染 8月6日以前产品全部召回
·朱芳雨的爱情盛宴[组图]
·东莞幼儿园孩子给老师行跪礼引争议[图]
栏目推荐
[郑州]·第26届菊花花会10月18日启幕40余项活动热待宾朋
[郑州]·胡锦涛总书记在河南考察系列报道
[郑州]·“2008中国企业500强”放榜 16家豫企榜上有名
[河南]·第三届豫商大会闭幕 下届大会将在漯河举办
[国内]·胡锦涛在河南考察农村改革发展情况纪实(图)
[天下]·“古斯塔夫”骤升级 新奥尔良居民忙撤离[组图]
[锐评]·中国南北地理分界标志之争
[教育]·河南号召教育系统学习山村教师杜广云
[情感]·冬日娜深情谈刘翔:他特别善良特别敏感
[时尚]·美颜:眼睛Q质感 2招速变秋天美人(图)

本网专题