设为首页
加入收藏
联系我们
编辑信箱
 
  您当前正在浏览:    首页>>首页图片 /正文

姚明25分击溃德国 中国男篮杀出死亡组晋级八强


中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2008-08-16 22:32   来源: 新浪体育
 
    中原网讯:

  北京时间8月16日,中国男篮在奥运男篮第四场小组赛中以59比55战胜德国队,成功杀出死亡小组晋级八强,这也是中国继96年和04年两届奥运

会之后历史上第三次杀进八强,姚明砍下25分和11篮板成为球队获胜的最大功臣。

图文-[奥运]男篮59-55德国 姚核心带队高歌猛进

  北京时间8月16日,中国男篮在奥运男篮第四场小组赛中以59比55战胜德国队,成功杀出死亡小组晋级八强,这也是中国继96年和04年两届奥运会之后历史上第三次杀进八强,姚明砍下25分和11篮板成为球队获胜的最大功臣。
图文-[男篮]中国胜德国晋级8强 诺维斯基陷围困

  北京时间8月16日,在刚刚结束的北京奥运会男篮中国对阵德国关键战中,中国队最终以59-54战胜德国队,基本确定八强席位。


[1] [2]
 下一页
 
 

 
 您还可能会关注以下新闻:
 百度提供的广告:
  版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。
 
新闻图片推荐
老人科普大学 促进社区文明
社区里的儿童跳蚤市场
消防官兵降“火龙”
郭庚茂在郑州专题调研
杨秀丽赢得女子柔道78公斤级比赛冠军