设为首页
加入收藏
联系我们
编辑信箱
 
  您当前正在浏览:    首页>>热点话题 /正文

奥运会京内场馆比赛门票销售完毕


中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2008-07-28 08:13   来源: 西部网
 
    中原网讯:

  

 

经过数万观众热情的排队购票,北京奥运会京内场馆的全部比赛门票已销售完毕。

记者昨天上午在奥林匹
克公园北区售票亭看到,前几天观众热情高涨排队的场面已经不见,取而代之的是比较顺畅的购票现场,购票者基本上可以直接过去买到所需要的门票。

据现场工作人员介绍,由于当时只剩下曲棍球比赛的一些场次,不是中国观众喜欢的热门场次,所以购票者不再像前几天抢购跳水、体操门票等那么疯狂,而是比较规范,相应的购票速度也缓慢了一些。

到昨天中午,北京赛场门票仍然剩余曲棍球和垒球两项,但截至晚上10点记者获悉,最后仅剩的两项比赛门票也已经销售一空。

第四阶段计划销售的北京赛区的门票为25万张,原计划用一周的时间销售,但观众踊跃排队热情高涨,使得跳水等热门比赛的门票仅用一天就抢购一空,25万张门票也仅用了三天就全部销售完毕。从门票销售来看,有中国队参加的比赛门票销售最为火热。

相关新闻

倒卖奥运门票 26人被拘

晨报讯(记者 郝涛)截至昨日13时,朝阳警方抓获40余名倒卖票证人员,查缴奥运 门票百余张,其中26名嫌疑人被依法行政拘留。

7月26日,奥林匹克公园中心区售票亭7万余张奥运门票售完后,部分票贩子在售票网点附近倒票,票贩子集中在熊猫环岛售票点由西向东方向辅路周边,出售价格一般都在票面价格的几倍或十几倍,对周围治安秩序造成不良影响。当天上午,朝阳警方开展统一行动,由刑侦、治安、预审、法制等部门会同大屯、安贞等相关派出所联合作战,在熊猫环岛售票中心周边开展打击票贩子专项行动。北京晨报讯 记者 周萍

 
 

 
 您还可能会关注以下新闻:
·郑州人民喜迎奥运圣火 起跑仪式现场热闹非凡 2008-07-25
·中原火炬手 俺们为你们骄傲! 2008-07-25
·奥运火炬传递在郑州花絮之一:“满城尽带中国旗” 2008-07-25
·奥运火炬传递在郑州花絮之三:台下幕后皆辛苦 2008-07-25
·北京奥运会中国体育代表团将于今天正式成立 2008-07-25
·中国代表团入住奥运村 2008-07-28
·弘扬奥运文化 宣传创建知识 社区纳凉花样多 2008-07-28
·奥运火炬传递在郑州花絮之二:功夫名不虚传 2008-07-25
·奥运火炬接力郑州传递开始 老女排队长张蓉芳领跑 2008-07-25
 百度提供的广告:
  版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。
 
新闻图片推荐
《风中少林》惊艳狮城
中国代表团入住奥运村
嵩山路要修成雕塑一条街
8月1日日全食
郑州人民喜迎奥运圣火
老女排队长张蓉芳领跑
 
 
热点话题
·奥运会京内场馆比赛门票销售完毕
·50000元大奖征集中原网网徽
·郑州人民喜迎奥运圣火 起跑仪式现场热闹非凡
·郑州男子再婚后照顾前妻15载
·李亚鹏:我会尽全力保护我的家人
·网友热议河南性骚扰立法
·晒一晒:您上半年拿了多少工资?
·王蓝一揭天气预报“潜规则”
·对话王旭明:个性说法未受批评
·清秀女子偷车落网照片曝光引热议
栏目推荐
[郑州]·郑州上半年完成生产总值1432亿元 同比增长14.1%
[郑州]·“祥云”将至奥运商品俏绿城(图)
[郑州]·河南省委八届八次全会在郑州召开 徐光春讲话
[河南]·男子无证驾车百里送女友和未来岳母 被拘留12天
[国内]·新疆首次向媒体开放公务员考试阅卷现场
[天下]·探测器拍到火星神秘土墩特写镜头(图)
[锐评]·昆明公交爆炸事件令人发指
[教育]·中招 高招 河南省招生办公室
[情感]·主张:会“装傻”的女人才最幸福
[时尚]·警惕:7个坏习惯让你再也白不回来
本网专题
众志成城 抗震救灾
创建文明城市
节能减排千里行
·网友祝福北京奥运作品大赛
·第七届网上看河南
·2008全国两会专题报道
·魅力郑州摄影展
·网上看郑州-伏羲故里
·郑州新变化之建设规划展
·2007第三届郑州邻居节
·郑州城市建设成就展
·网上看郑州之文化登封
·我看郑州新变化
·中共郑州第九次代表大会
·郑汴融城专题
·纪念长征胜利70周年