设为首页
加入收藏
联系我们
编辑信箱
 
  您当前正在浏览:    首页>>热点话题 /正文

拍网络短剧 《贼胆包天》缺仨演员


中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2008-07-24 10:07   来源: 中原网-郑州晚报
 
    中原网讯:

  核心提示:这是新郑一市民筹拍的网络短剧,需要“一个小偷和一对中年夫妻”
          他先前拍的《小偷》,发到网上半个月就有4.5万人次浏览



《小偷》中抓小偷的情景

  □晚报记者 王军方 文/图

  新郑市民刘广惠,在10多年的时间里,拍摄了很多重大活动的录像资料。上个月,他拍摄了一部10分钟的短剧《小偷》,发到视频网站上 ,不到半个月的时间里,浏览量就达到了4.5万人次。他准备拍《小偷》的姊妹篇《贼胆包天》,但他却遇到了困难——找不到合适的演员。

  《小偷》讲的啥?

  在一片竹林里的一个老宅院里,一个表情抑郁的女孩正独自在家中休息。突然,一个男孩神色慌张地跑了进来并插上门闩,随后就是一阵急促的敲门声。“开门,开门,快开门!你看到一个小子进来没?”女孩把门打开后,5名手拿着棍棒的男子进来询问女孩。女孩表示身边的男孩是自己的男朋友,于是找人的几个男子迅速离去。

  女孩想,被追赶的小偷可能有难处,就决定通过和他交朋友来感化他。她表示自己身体有顽疾,希望男孩能经常来看望她。以后的日子,男孩没事就到老宅院陪伴女孩,女孩终于露出了笑脸。第4年的情人节,男孩向女孩献花时,女孩却突然晕倒,男孩马上拨打了120喊来医生。医生检查后表示,女孩换肾需要8万元钱。男孩为给女孩看病,给别人打工、种地,拼命挣钱,终于保住了女孩的性命,可男孩却累得永远地去了。

  这是“六间房”视频网站上长达10分钟的网络短剧《小偷》的剧情。《小偷》6月18日传到网上,不到半个月浏览量已达4.5万人次,一些网友还将这个视频链接到了别的网站。视频作者是新郑市民刘广惠。 
   
   网络短剧《小偷》

  缺演员,您来试试?

  今年40岁的刘广惠是新郑市畜牧局的一名中层干部。近一段时间,刘广惠一直在搜集与和谐社会相关的好剧本。目前,他搜集到了《贼胆包天》和《首饰》两个故事,当他准备将《贼胆包天》作为《小偷》的姊妹篇来拍摄时,却为找不到合适的演员犯了愁。“拍摄网络剧是很费劲的事。我现在急需3名演员,除了一个小偷,还需要一对中年夫妻。” 线索提供 王建伟

  

 
 

 
 您还可能会关注以下新闻:
·女孩公开寻求小偷当男友 为何? 2008-07-16
·拍网络短剧 《贼胆包天》缺仨演员 2008-07-24
·新郑市民筹拍网络短剧《贼胆包天》还缺仨演员 2008-07-24
 百度提供的广告:
  版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。
 
新闻图片推荐
 
 
热点话题
·郑州男子再婚后照顾前妻15载
·奥运会主火炬台疑似曝光?
·网友热议河南性骚扰立法
·晒一晒:您上半年拿了多少工资?
·免费安装出意外 厂家也担责
·市立刻办负责人 详解积水原因
·对话王旭明:个性说法未受批评
·清秀女子偷车落网照片曝光引热议
·新郑州“城市精神”
·金庸“侠本色”沾染琼瑶味?
栏目推荐
[郑州]·郑州上半年完成生产总值1432亿元 同比增长14.1%
[郑州]·“祥云”将至奥运商品俏绿城(图)
[郑州]·河南省委八届八次全会在郑州召开 徐光春讲话
[河南]·男子无证驾车百里送女友和未来岳母 被拘留12天
[国内]·新疆首次向媒体开放公务员考试阅卷现场
[天下]·探测器拍到火星神秘土墩特写镜头(图)
[锐评]·昆明公交爆炸事件令人发指
[教育]·中招 高招 河南省招生办公室
[情感]·主张:会“装傻”的女人才最幸福
[时尚]·警惕:7个坏习惯让你再也白不回来
本网专题
众志成城 抗震救灾
创建文明城市
节能减排千里行
·网友祝福北京奥运作品大赛
·第七届网上看河南
·2008全国两会专题报道
·魅力郑州摄影展
·网上看郑州-伏羲故里
·郑州新变化之建设规划展
·2007第三届郑州邻居节
·郑州城市建设成就展
·网上看郑州之文化登封
·我看郑州新变化
·中共郑州第九次代表大会
·郑汴融城专题
·纪念长征胜利70周年