设为首页
加入收藏
联系我们
编辑信箱
 
  您当前正在浏览:    首页>>首页图片 /正文

“祥云”将至奥运商品俏绿城(图)


中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2008-07-23 06:55   来源: 中原网-郑州日报
 
    中原网讯:

  “祥云”将至

  奥运商品俏绿城

  

  

  

  

  琳琅满目的奥运商品

 

  迷你“祥云”   

  

  奥运饰品

 

  水立方形状的文房四宝、迷你“祥云”、“鸟巢”模型、百家姓纪念章……一件件精致的北京奥运会特许商品夺人眼球。这是记者昨日在我市几家北京奥运会特许商品专柜走访时,看到的景象,随着“祥云”飘临我市日期的日益临近,奥运特许商品在我市再次呈现出火爆的热销之势。

  记者在位于河南中原图书大厦内的北京奥运会特许商品专柜看到,前来购买奥运特许商品的顾客很多。据该专柜的销售人员小李介绍,他们销售的众多奥运特许商品中,有一款商品特别受顾客关注,那就是迷你“祥云”。记者看到迷你“祥云”长约30厘米,做工非常精致。小李告诉记者,迷你“祥云”是按与实物1∶3的比例制造的,所用材质都是与真实的“祥云”火炬一样的。虽然每支售价2900元,但销售仍十分火爆。

  除此之外,一款刚上市的水立方形状的文房四宝也是炙手可热。它通体蓝色,完全按照水立方的外观制造。小李说:“这套水立方系列刚刚上市一个星期左右。但其漂亮的外观和合适的价格深受顾客的喜爱。”

  在人民路丹尼斯店的北京奥运会特许商品专柜,琳琅满目的奥运特许商品让记者看花了眼。一套以奥运为主题的首饰引起了记者的注意,该专柜的销售人员小王告诉记者,这套首饰套装包括了耳环、项链、戒指、手链等,其精美时尚的造型受到很多年轻女孩的青睐。记者在采访时,一位年轻女孩正好来看这套首饰套装,“这套饰品我很喜欢,奥运会马上就要开始了,我买这套饰品,一来是支持北京奥运会,二来就是与奥运时尚接轨。”那位女孩笑着说。

  

  

  

 
记者 陈凯 王璇 实习生 郝萌文/图
 

 
 您还可能会关注以下新闻:
 百度提供的广告:
  版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。
 
新闻图片推荐
公交车长送礼物
小纸片叠出来的奥运作品
“消夏纳凉夜风景”系列报道之一
 
 
热点话题
·奥运会主火炬台疑似曝光?
·新郑州“城市精神”
·提醒:今明两天我省有暴雨
·公交“不找零”的习惯能否改下?
·劳动部门:“华为万人辞职无效”
·奥运会各国代表团旗手"抢鲜"看
·5万两白银打造“中国第一银楼”
·铭记:百年奥运感人瞬间
·黑土遇白云 本山沈阳传递火炬
·“史上最牛历史老师”袁腾飞
栏目推荐
[郑州]·郑州208名奥运火炬手全部敲定 涵盖了各条战线上的典型代表
[郑州]·小区里的积水怎么排
[郑州]·王文超赵建才13日晚冒雨察看 指挥抢险部署工作
[河南]·郑州将举办两场大型招聘会 提供7000个岗位
[国内]·四川绵竹县5.0级地震 成都市区震感明显
[天下]·美真人秀节目逼问隐私 50万重奖无人能领
[锐评]·别帮“杨不管”寻找制度借口
[教育]·中招 高招 河南省招生办公室
[情感]·实录:7年相守 难敌老婆4日出轨
[时尚]·警惕:7个坏习惯让你再也白不回来
本网专题
众志成城 抗震救灾
创建文明城市
节能减排千里行
·网友祝福北京奥运作品大赛
·第七届网上看河南
·2008全国两会专题报道
·魅力郑州摄影展
·网上看郑州-伏羲故里
·郑州新变化之建设规划展
·2007第三届郑州邻居节
·郑州城市建设成就展
·网上看郑州之文化登封
·我看郑州新变化
·中共郑州第九次代表大会
·郑汴融城专题
·纪念长征胜利70周年