设为首页
加入收藏
联系我们
编辑信箱
 
  您当前正在浏览:    首页>>热点话题 /正文

最牛奔驰车 满载大白菜


中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2008-07-11 15:20   来源: 都市时报
 
    中原网讯:

奔驰轿车后备箱装满大白菜

奔驰轿车后备箱装满大白菜

  昨日(10日)14时08分,网友“唐林”在彩龙论坛发布了一篇“想知道云南最牛奔驰是用来干什么的吗?”的原创帖。标题抢眼,内容震撼,短短1小时,跟帖已近20条。

  “最牛奔驰”究竟干了啥?点击进入“想知道云南最牛奔驰是用来干什么的吗?”的原创帖,一组照片映入眼帘,一辆黑色轿车后备厢大敞着口,后备厢内里塞满大白菜,摇摇欲坠的白菜叶差点淹没了左后灯和蓝色车牌。车主还在车盖及后车窗玻璃上也高高堆起白菜。帖子名称下注明“7月10日上午,昆明市昆沙路,一辆挂云G牌照的奔驰300SEL”。

  照片上隐约可以看到,车体上奔驰品牌特有的“三叉星”标志,从车牌上的“云G”字样判断,此车户籍所在地为红河州。

  帖子发出半小时,网友“开着奔驰去种地”立即“狂顶好图”,给该组照片加了“威望值”和“金币”。第一个回帖的网友“黛琳”大笑回帖:“看看人家农民都比我们有钱!”而网友“kmymj”的跟帖则较为严肃,他说:“其实奔驰本来就是交通工具,只不过被有些人用来充面子;在国外本不是什么稀奇的事情,在国内却成新闻了;希望以后能看到更多的奔驰下乡,让真正劳动的人民也能过上大康的生活。”20多帖猛顶,该帖一度成为彩龙论坛上的热帖。

  照片的发布人“唐林”说,昨天上午9点半左右,他与李师傅驾车驶向沙朗,驶到昆沙路王家桥至普吉路段时,突然看到这辆满载白菜的轿车。大为好奇的两人一路追出去500多米,清晰地看到了车型,还拍下了这辆“牛奔”侧面的照片。距铁道口约400米处,拉白菜的奔驰车右拐朝冶炼厂方向驶了进去。当时奔驰车的速度也不快,只看到车内前排坐着两个男子。(肖永林)

 
 

 
 您还可能会关注以下新闻:
 百度提供的广告:
  版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。
 
新闻图片推荐
福建土楼:延绵千年的中原文化胎记
郑州全民养老8月1日试点启动
奥运会纪念金币郑州开售
孩子绿城广场玩轮滑引争议
美驻伊斯坦布尔领馆前发生枪战
市抗震救灾先进事迹报告会群众艺术宫举行
10元奥运纪念钞昨日在郑兑换
北京奥运主新闻中心启用
 
 
热点话题
·盘点:北京奥运赛事主要看点
·最牛奔驰车 满载大白菜
·“福娃”:郑州市第一只导盲犬
·220斤女孩立志"中国第一肥模"
·小地摊 聘了俩“形象大使”
·孩子绿城广场玩轮滑引争议
·这乡村婚宴办得太牛了![组图]
·呼吁防止车内裸死的警示教育
·害怕股票抢走你
·你年轻,你优先
栏目推荐
[郑州]·上半年河南省国税收入突破500亿元 同比增长21.2%
[郑州]·半岁男婴突发疾病 郑州南阳上演爱心大接力(图)
[郑州]·郑州首条综合信息高速公路建立 具有推广应用价值
[河南]·河南省将重新审核景点票价 门票价格偏高的要降低
[国内]·黑龙江省龙江县7日14时32分发生4.6级地震
[天下]·布什称缺席北京奥运开幕式是侮辱中国人民
[锐评]·“可要求听证”可否改为“必须听证”?
[教育]·中招 高招 河南省招生办公室
[情感]·新知:人一生的高潮仅仅16小时
[时尚]·流行:黑白配时尚派对绝佳装扮(图)
本网专题
众志成城 抗震救灾
创建文明城市
节能减排千里行
·网友祝福北京奥运作品大赛
·第七届网上看河南
·2008全国两会专题报道
·魅力郑州摄影展
·网上看郑州-伏羲故里
·郑州新变化之建设规划展
·2007第三届郑州邻居节
·郑州城市建设成就展
·网上看郑州之文化登封
·我看郑州新变化
·中共郑州第九次代表大会
·郑汴融城专题
·纪念长征胜利70周年