设为首页
加入收藏
联系我们
编辑信箱
 
  您当前正在浏览:    首页>>热点话题 /正文

害怕股票抢走你


中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2008-07-10 10:59   来源: 郑州日报
 
    中原网讯:

  亲爱的老婆,刚开始,你对我说要炒股票,我觉得就像你想去新疆或西藏玩一趟一样,新鲜劲过了,你还是原来的你。然而现在我承认自己错了。当你爱上股票,就像爱上了某个英俊多情又神秘的男子。作为一项投资,你炒股,我不反对,但当你把股票作为唯一的兴趣爱好,无时无刻不研究它

,仿佛走火入魔一般,我不得不说:我发现你变了。

  首先,你不爱逛街了,甚至连家里的日常开销也精打细算起来。每个月的工资都变成资金转入了你的股票账户,对于它们的前途我不敢妄加猜测,只知道自己已经五天没吃过猪肉了。炒股以后,你不再迷韩剧,不再看风花雪月的小说,不再搞网恋,我觉得都挺好。但你也不再花心思给我做油焖大虾,不再把自己打扮得漂漂亮亮,不再有事无事地蹭在我怀里撒娇。我俩一起吃饭,你的所有话题都是关于股票的,某某股明天一定涨停,某某股明天可以全仓进入……口气坚定得仿佛自己是股评家!可事实上……

  老婆,我害怕股票把你抢走,也害怕它把你变成男人婆。尽管我知道炒股票肯定比搞外遇强,可为什么现在我强烈地感觉比你有了外遇还糟糕?如今,我只好牢牢地记住了不知道哪位伟人说过的一句话:“如果爱一个女人,就让她去炒股。如果恨一个女人,也让她去炒股。”只是,我不知道现在究竟是爱你还是恨你。老婆,你说我该怎么办呢?

  

  

 
 

 
 您还可能会关注以下新闻:
 百度提供的广告:
  版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。
 
新闻图片推荐
改革开放30年系列报道
 
 
热点话题
·害怕股票抢走你
·视频:“嵩山申遗”访谈
·视频:网友创作献给温总理的歌
·倒计时一个月 回首七年来时路
·蒋方舟:我没有被破格录取
·高考阅卷老师发帖调侃考生作文
·坚决拿下“裸体做官”干部
·北大教授徐滇庆半版广告道歉
·6000元走一路掉一路 农民工惊魄
·奥运纪念钞今日发售 10日抵郑
栏目推荐
[郑州]·上半年河南省国税收入突破500亿元 同比增长21.2%
[郑州]·半岁男婴突发疾病 郑州南阳上演爱心大接力(图)
[郑州]·郑州首条综合信息高速公路建立 具有推广应用价值
[河南]·河南省将重新审核景点票价 门票价格偏高的要降低
[国内]·黑龙江省龙江县7日14时32分发生4.6级地震
[天下]·布什称缺席北京奥运开幕式是侮辱中国人民
[锐评]·“可要求听证”可否改为“必须听证”?
[教育]·中招 高招 河南省招生办公室
[情感]·新知:人一生的高潮仅仅16小时
[时尚]·流行:黑白配时尚派对绝佳装扮(图)
本网专题