设为首页
加入收藏
联系我们
编辑信箱
 
  您当前正在浏览:    首页>>热点话题 /正文

狂汗:沪某数学老师的经典损人语录

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2008-06-26 09:41   来源: 天涯
 
    中原网讯:

    1. 什么是数学?你们不会的就是数学。
  
  2. 我跟你们讲,你们以后要是考不上大学,就去做牙托好了。你们知道什么叫牙托吗?就是你们到人家牙防所门口一站,看到有人经过你就拿本数学本子跑上去跟人家说,我是某中学的学生,但我连这种题目都不会做,人家肯定笑的

满地找牙,找不到牙就直接进去补牙了。像你们这种素质一去人家牙防所老板肯定数钱数得嘴巴都笑歪了。
  
  3. 读书是勤奋和智慧的结晶,你们这帮人,勤奋约等于零,智慧等于零,加在一起恒等于零。
  
  4. 我跟你们说,你们考上复旦的几率和我当美国总统的几率是一样的。
  
  
  5. 要是你们高考考的好了,你们马上帮我打119!哦,不对,打119也来不及了,我的鼻血喷到美国去了!
  
  6. 你笨,不是你的错,是你爸妈革命工作没做好。
  
  7. 傻瓜年年有,今年特别多。
  
  8. 福利工厂的工人,口水流下来,钞票还算的清楚,你们呢,钱也算不清楚。
  
  9. 咱们学校的人都是抹布料子,所谓的好学生也就是超市里卖的那种百洁布。咱们中学的人考大学,那是抹布料子做西装。
  
  10. 把你们教好那是一项科研成果,我马上可以调到中科院去。
  
  11. 教你们我至少要少活五年,如果我一年赚二十万的话,五年就是一百万,乖乖,你们以后可以去出一本书叫《我是怎么谋杀一个百万富翁的》。
  
  12. 我也就想不通了,全国最笨的人也就这么100来个,怎么会有一半在这个学校,而且偏偏集中在一个班上,居然还碰到我这么一个班主任。缘分啊!
  
  13. 同学们。黄浦江到现在都没装个盖子,这是上海市政建设者的失职。所以到时候你们考不上大学就可以去跳了,人家会负责把你捞上来的。
  
  14. 我跟你们说,公式背不出来啊,最简单了,请个民工 很便宜的,五块钱一个钟头,背不出来就让他拿个棍子站在你后面,人家很开心的啊,有钱拿还能打人。
  
  15. 你知道什么叫天灾人祸吗?天灾就是你天生智商低,人祸就是你后天不努力。
  
  16. 现在发展节奏这么快,像你们这么懒,吃屎都赶不上热的。
  
  17. 你们这届学生能考上复旦的也就二十几个吧,最多了,不相信吗?要是真能比这多我马上跳楼。我已经考察好了,你们学校最高的也就是那个钟楼了,跳下去应该会死的吧。
  
  18. 要是哪天你们听到我骂你们不是笑而是哭的话,就说明你们有救了

 
 

 
 您还可能会关注以下新闻:
·盘点:女人让男人自卑的九个经典 2008-06-03
·情感:中国式爱情的八个经典样本 2008-06-11
 百度提供的广告:
  版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。
 
新闻图片推荐
 
 
热点话题
·狂汗:沪某数学老师的经典损人语录
·互联网站"迎奥运、讲文明、树新风"活动全面启动
·省慈善总会.郑州晚报招募志愿者
·文明办网活动引发省会网络界热烈反响
·视频:“嵩山申遗”访谈
·周正龙被警方带走坦白虎照造假?
·辩论:酒友醉死 同饮者是否担责?
·网友跟拍小偷写出防偷全攻略
·寻"民间节能人士"征集"节能高招"
·提醒:看好孩子远离五大危险水域
栏目推荐
[郑州]·全市景观灯关闭4小时 今晚感受郑州“夜的黑”
[郑州]·清代老医书待解 记载了上百症状和处方
[郑州]·郑州市人民政府关于规范我市西瓜销售秩序的通告
[河南]·河南通报安阳县干部余耀文“以灾谋利”行为
[国内]·四川江油拟破格提拔"警察妈妈" 因网友质疑暂缓
[天下]·韩国总统李明博就“牛肉风波”向国民道歉和反省
[锐评]·最佳医改方案应充分体现民意
[教育]·中招 高招 河南省招生办公室
[情感]·讲述:痴情地做了十七年的第三者
[时尚]·流行:黑白配时尚派对绝佳装扮(图)
本网专题
创建文明城
2008旅交会
众志成城抗冻灾
·第七届网上看河南
·2008全国两会专题报道
·魅力郑州摄影展
·拉萨3.14打砸抢烧事件
·中共十七大专题报道
·金典2007中原卖场经济年会
·第26届洛阳牡丹花会
·首届郑州双年展
·网上看郑州-伏羲故里
·07全国东西合作会
·郑州新变化之建设规划展
·科学发展 共建和谐
·2007第三届郑州邻居节