首页 图片 头条 要闻 时政 社会 财经 联播 特稿 评论 通讯员 专稿
首页/中原焦点-要闻 /正文
关键词一
关键词二
   
         
春运服务区:今明两日郑州火车站再迎客流高峰

www.zynews.cn  2006-02-13 09:36   中原新闻网-郑州日报

    本报讯 昨天是元宵节,是亲人团聚的日子,受此影响,铁路、公路、民航客流量均较小,郑州火车站对返校学生实行售票、托运、候车、进站学生“四优先”,保证学生及时买到票,安全返校。预计今明两日客流将会逐渐增多,省会郑州将再一次接受客运高峰的考验。

    昨天记

者从新郑机场了解到,由于受大雾天气影响,昨天新郑机场延误52趟航班,往全国各地的航班都有,取消航班16趟,进出港航班98趟。今天郑州发往乌鲁木齐、成都、昆明的部分航班机票已经售完,往温州、银川、西安3个城市无航班。

记者 王菁 实习生 詹莉莉

  版权声明:凡本网注明 " 稿件来源:中原新闻网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原新闻网 " ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。