首页 图片 头条 要闻 时政 社会 财经 联播 特稿 评论 通讯员 专稿
首页/中原焦点-要闻 /正文
关键词一
关键词二
   
         
民工返程客流回落 郑州交通压力缓解票源充足

www.zynews.cn  2006-02-10 08:39   中原新闻网-郑州晚报

    本报讯 随着民工返程客流的渐渐回落,郑州的交通终于可以暂时缓口气,昨日的公路、铁路、民航全天均正常运行,铁路方面除了乌鲁木齐依旧紧张之外,其余方向均颇为宽松。

    今日,郑州车站加开临客54列,其中郑州车站始发9列,其中上海3趟、北京2趟、东莞2趟、广州1趟、宁波
1趟。昨日的郑州火车站全天发送旅客5.8万人,今明两天除乌鲁木齐方向无票外,其他方向还有少量余票,为更好地方便往乌鲁木齐方向旅客的出行,车站自2月11日~22日将加开至乌鲁木齐L311次,郑州站始发时间为16:45。另外,自2月13日起,郑州站现在隔日运行的郑州-乌鲁木齐的T197次列车恢复至每日运行,前往乌市的乘客选择更加方便。

    昨日,郑州各汽车站客流十分平稳,票源充足。民航郑州售票处最新消息,今明两日郑州至广州、深圳航线最低已跌至四五折,而海口也是五折优惠,就连热门线路上海也打至六折优惠。今日飞往北京、上海等28个城市的机票除了兰州、太原、长沙这3个城市无票可售之外,其余城市均票源充足。
   

记者 王菁 通讯员 素梅 铁英 少杰

  版权声明:凡本网注明 " 稿件来源:中原新闻网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原新闻网 " ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。