首页 图片 头条 要闻 时政 社会 财经 联播 特稿 评论 通讯员 专稿
首页/中原焦点-要闻 /正文
关键词一
关键词二
   
         
春运快讯:7趟列车停运 去杭州昆明火车票售完

www.zynews.cn  2006-02-06 08:12   中原新闻网-郑州晚报

    中心站开通南宁豪华大巴

    为方便前往南宁的乘客,郑州长途汽车中心站自今日起将首次开通直达广西南宁的豪华班线,出行选用豪华空调大巴,无卧铺,该线路全程行驶23小时,每人票价380元,途经衡阳、柳州等地。

    7趟

列车停运

    昨日,记者从郑州火车站了解到,商丘至新乡的4727/6次、郑州至合肥的2194/2193次、郑州至四方的2034次、南昌至北京西的T146次、安阳至杨陵镇的4701次、开封至杨陵镇的N352次、郑州至乌鲁木齐的T197次列车已经停运。

    去杭州、昆明火车票售完

    今日郑州往东部地区上海、青岛方向的车票有售,往杭州方向的车票售完;西部地区往兰州方向、成都方向的车票有售,往乌鲁木齐方向的车票售完;南部地区往广州、南宁方向的车票有售,往昆明方向的车票售完;北部地区往北京方向、天津方向的车票有售,往太原方向的车票售完。另外往连云港、包头方向的车票售完,往南京、合肥、宝鸡、重庆、南昌、桂林、沈阳、哈尔滨方向的车票有售。

    部分车次售票情况如下,T181次、2090次、T98次明天无座票售完,2305次、K16次、T139、K283次、A237、K291、A152、A412、K401次明天无座车票有售,K284、K292、1538次今明两日车票全部没有,K386次、K234、2232次今明两日无座车票有售,T80、T1次、2262次、2132次明天车票全部没有。

    往9城市机票售完

    机票方面,今日民航郑州售票处的飞往大连、